高雄那裡可以買到怡寶謢椎書包呢....

Jane and Eric
Allen麻麻 2011-06-26 00:03:03 版主 959

最近想買怡寶謢椎書包,但一直找不到門市或百貨公司的點,想詢問看看那裡可以買的到,想去看一下型號....

Magic Story House
Magic Story House 2011-06-26 18:25:49 #1F

漢神巨蛋;書包大王.

Allen麻麻 2011-06-28 08:01:40 #2F

媽咪不好意思,你說的書包大王在高雄那裡呢.....漢神巨蛋對我來說有些遠

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2011-06-28 08:38:35 #3F

你要不要上MOMO台的購物網站買,有折價券還可以省200~300,還會免運幫你寄到家,你就不用出門啦!

Jane Tsneg
Jane 2011-06-30 10:43:29 #4F

我們上周在楠梓家樂福那邊的店買的

不過店名我忘了

祐&丞媽咪
祐&丞媽咪 2011-07-13 10:32:44 #5F

那有沒有媽咪知道哪裡可以買到便宜一點的,我一次想帶2個,或者殺價空間較大的,謝謝~

ㄚ茱
ㄚ茱 2011-07-15 13:23:44 #6F

鳳山A+1斜對面有一間專門賣包包的有賣,我買1500左右,不知有沒有漲價

喬喬 的媽咪
喬喬 的媽咪 2011-07-15 15:18:11 #7F

民族路上的大樂這幾天有活動買3000送300

Allen麻麻 2011-07-16 23:10:23 #8F

媽咪鳳山A+1斜對面有在賣怡寶護椎書包喔,我來去看看,那還比店便宜耶

小君
小君 2012-02-14 14:02:50 #9F

我們最近要辦團購~有需要的媽咪可以一起參加唷~
哈欠
大黃瓜 2012-02-14 15:44:54 #10F

台北可以參與嗎?可以請您幫忙宅配 如果團購價1500加宅配也還算便宜啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走