緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝亞培的寶寶比較容易便泌嗎??

Hilll不
tyng5400 2011-06-24 20:15:12 版主 111

想請問各位媽媽~

喝亞培的寶寶是不是比較容易便泌呢??

我家寶寶已經三天沒便便了,但是常常在放屁(屁的味道和便便一樣)!!

不知道這樣算不算正常!?是不是便泌呢??

是不是喝亞培的比較容易呢!!

媽媽們可以推一下比較不容易便泌的奶粉嗎!?

我的寶寶目前50天大~~

小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-06-24 21:11:26 #1F

我家寶寶也是喝亞培

不過倒是還好不常便秘

只不過就像你說的,放屁的味道超臭的

就像他的大便一樣......... 喝亞培的寶寶比較容易便泌嗎??_1F_img_1

目前是3個多月大~

B兔寶の娘
阿緹 2011-06-24 22:13:49 #2F

媽咪要不要試看看把配方奶泡濃一點,再給寶寶喝

剛喝完配方奶後,水不要喝太多,喝一點點讓寶寶潄口就好

我家中有寶寶是喝桂格,剛喝完一瓶配方奶又喝掉一瓶水,

便便就會硬硬的或羊大便,用了上面方法就正常了

C.Ling Ling
C.Ling Ling 2011-06-24 23:09:27 #3F

千萬別亂改變牛奶的泡法,

http://momma.aw66.com/archiver/tid-5667.html

若奶粉沖泡太濃,很可容易造成高蛋白質量、高電解質、高滲透壓等情形,對還沒發育成熟的嬰幼兒腎臟將造成過重的負擔。

請看寶寶有沒有脹氣,脹氣也會造成排便不順,

奶粉其實要看體質,如果真的要換來換去不如加強腹部按摩,

如果真的要換奶粉,還不如佔時換成亞洲製奶粉,

或者加一些益菌,

只要便便出來不是成硬就不算便秘,

是能算是排便不順

我家寶寶也是排便不順,很難上的出來,

看了醫生加了一些益菌,

也換了奶粉,加強了腹部按摩,

目前也是二天才上大便,

大約在快三個月就順了,

(原作者於 2011-06-24 23:12:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走