6/4來~週期約28天~什麼時候可驗孕呢?

寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-06-24 15:09:15 版主 14K

下午忍不住驗了一下

乾淨的一條線...

小小失望了一下

6/4來的媽咪

什麼時候可以驗比較準呢...

期待中...

於2011-06-24 15:53:36 補充發言
vima0115 媽咪 呵 因為我要去看皮膚科 怕會用藥~所以先驗了一下 我不曉得排卵期是什麼時候呢@@我不會算... 要等到下個月MC該來還不來的時候再驗嗎
於2011-06-24 21:12:27 補充發言
6/4來 週期約28天的媽咪~驗到懷孕的時候可以來簽到嗎^^?
於2011-06-30 12:35:23 補充發言
6/30一早起床又偷驗 尿液中有類似蛋花湯的蛋白那樣的分泌物是什麼呢@@ 比蛋花湯的蛋白再透明一點...是白帶嗎 今天驗 還是乾淨的一條線...還有機會嗎...>< 有媽咪是接近mc來之前驗不到~mc過期後才驗到的嗎...
於2011-06-30 23:09:10 補充發言
知足的每一天 媽咪 謝謝妳的回覆 ^^ 給我我一點信心囉^^
寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-06-30 12:33:50 #

6/30一早起床又偷驗

尿液中有類似蛋花湯的蛋白那樣的分泌物是什麼呢@@

比蛋花湯的蛋白再透明一點...是白帶嗎

今天驗 還是乾淨的一條線...還有機會嗎...>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力