緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/4來~週期約28天~什麼時候可驗孕呢?

寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-06-24 15:09:15 版主 14K

下午忍不住驗了一下

乾淨的一條線...

小小失望了一下

6/4來的媽咪

什麼時候可以驗比較準呢...

期待中...

於2011-06-24 15:53:36 補充發言
vima0115 媽咪 呵 因為我要去看皮膚科 怕會用藥~所以先驗了一下 我不曉得排卵期是什麼時候呢@@我不會算... 要等到下個月MC該來還不來的時候再驗嗎
於2011-06-24 21:12:27 補充發言
6/4來 週期約28天的媽咪~驗到懷孕的時候可以來簽到嗎^^?
於2011-06-30 12:35:23 補充發言
6/30一早起床又偷驗 尿液中有類似蛋花湯的蛋白那樣的分泌物是什麼呢@@ 比蛋花湯的蛋白再透明一點...是白帶嗎 今天驗 還是乾淨的一條線...還有機會嗎...>< 有媽咪是接近mc來之前驗不到~mc過期後才驗到的嗎...
於2011-06-30 23:09:10 補充發言
知足的每一天 媽咪 謝謝妳的回覆 ^^ 給我我一點信心囉^^
mybaby0906
vima0115 2011-06-24 15:12:02 #1F

現在偷跑 還太早啦

再忍一下啊

你知道排卵期是何時ㄇ

排卵期後十天再驗ㄅ

豬魚媽
小茱媽 2011-06-24 17:12:52 #2F

通常是MC第一天+14,就是你的排卵日,如果你都很準的話,這只是大約的時間。

不過應該是MC來的時候往前推14天,才是上次的排卵日,真的要知道就是去看超音波或是用試紙看有沒有排卵。

其實你要去看皮膚科,你可以主動跟醫師說你有懷孕的打算跟可能,醫師會先幫你評估篩選過藥物,看看需不需要開藥。

妮~
妮~ 2011-06-24 18:48:15 #3F

6/4來~週期約28天~什麼時候可驗孕呢?_3F_img_1

phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-06-27 09:59:54 #4F

我週期28天去年「6/5號來的」,小紅過期半個多月7/19才敢驗,一驗就深深的||

目前寶寶剛滿4個月大了 6/4來~週期約28天~什麼時候可驗孕呢?_4F_img_1

祝福妳 好孕速至 6/4來~週期約28天~什麼時候可驗孕呢?_4F_img_2

寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-06-30 12:33:50 #5F

6/30一早起床又偷驗

尿液中有類似蛋花湯的蛋白那樣的分泌物是什麼呢@@

比蛋花湯的蛋白再透明一點...是白帶嗎

今天驗 還是乾淨的一條線...還有機會嗎...>

知足的每一天
知足的每一天 2011-06-30 22:32:38 #6F

有 就是我

我目前兒子兩歲半

我很記得 那時候經期應該4/7來

結果我大約4/4左右驗 沒有 乾淨一條線

後來 一直到 4/11 月經都沒來 才驗

結果竟然看到深深的兩條線喔!

所以 不要放棄希望!加油

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-01 23:37:45 #7F

5/29MC來,大約週期28-30天。

6/8.10.12同房,

以6/12後12天驗到一深一淺的線唷。

提供參考。

cherryyeh
cherryyeh 2011-07-02 08:52:19 #8F

我是6/5來的,

到昨天7/1才驗到淺淺的第二條線,

你再試試喔!

龍寶來找我
龍寶來找我 2011-07-02 11:41:09 #9F

我也是6/5來的,近三個月週期都在31-33天左右,早上用曼**敦驗,有很淺的第二條線,但去看中醫把脈,醫生卻問我我經期會延期之類的話,他說沒有把到很明顯的懷孕跡象,但是經期這一、二天也不會來,叫我再觀察看看,看來還是要再晚點才能知道結果了...

甜蜜寶貝~~
甜蜜寶貝~~ 2011-07-02 15:58:32 #10F

我也是6月5號來的~剛剛偷跑驗ㄌ一下.剛開始是一條線.過1至2分淡淡的第2條線有跑出來說~但是非常淡得~這樣不知有沒有.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招