緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最小加害人 母遭11歲女家暴 崩潰通報113

就是愛旅遊
就是愛旅遊 2011-06-24 17:31:32 #41F

無法想像的畫面..........

獅子小姐
獅子小姐 2011-06-24 18:51:34 #42F

媽媽的心痛都痛死了吧~

慈母多敗兒,我們都要警惕。

kanon
諭愛瑄言 2011-06-24 19:24:58 #43F

我覺得小孩較可憐

被教成這樣

才11歲

以後怎麼辦?

會不會成為社會問題 最小加害人 母遭11歲女家暴 崩潰通報113_43F_img_1

宅貓
深居簡出 2011-06-24 19:41:16 #44F

小孩也很可憐....她一定希望有人出面阻止她吧

但是沒有人敢當壞人....去兇她罵她

父母不能當孩子的朋友

朋友以後要多少有多少

但父母只有一對!

要建立 一定的權威 才行

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-06-24 19:54:13 #45F

戲賀

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2011-06-24 20:01:26 #46F

這要怎麼救啊?

是著魔了嗎?

懇請人x基金會的專家主動介入輔導吧~

ellenbb
Elly mom 2011-06-24 20:18:57 #48F

會打媽媽跟外婆,那爸爸呢?

應該還有內情吧,且讓我們看下去

selina
selina 2011-06-24 21:25:30 #49F

慈母多敗子~~~不過有時在我兒子的幼稚園對他兇,還會引起別的家長側目~~我才不管咧~~你們要寵上天,去寵你家的吧~~~孩子的規矩是一定要學的,就算是交了貴鬆鬆的學費,作為一個學生,就要對老師有禮貌~~!!!我不能接受小孩對他的老師拗脾氣

看到刺眼的 "以暴制暴" 這四個字.....

如果道德勸說會有效,今天還會發生這事嗎?

如果"愛"可以解決問題,這個故事中媽媽的愛還會給得少嗎?

發言回文的媽媽可有想想,啥時 "枴杖鎖 "呢?那種東西稍微用一點力,就可以是一種兇器了哩~(還是可以用來輕易打死人的那種)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招