如題,想請問有否有媽咪住過喜樂或好幫手月子中心呢?

風評如何?價格合理嗎?

請問推薦淡水月子中心~

於2011-06-24 13:42:23 補充發言
這樣聽來,淡水區就沒幾家月子中心了~
kikimini
kikimini 2011-06-23 14:14:29 #1F

聽說淡水好幫手月子中心在五月份時被通知「停業」

因為他們並未取得政府正式的執照

有許多早已下訂的媽咪,接獲通知緊急聯絡退費另找月子中心

造成不少麻煩...(還好我當初因執照的問題沒有訂)

這個討論「估狗」一下都可以找到不少相關訊息。

至於喜樂,我是沒去參觀過,聽說價格是有比一般的月子中心便宜

住過的媽咪,好壞評價都有

只能靠自己多看多比較,畢竟每個媽咪對月子中心的服務需求都不同。

承優媽媽
承優媽媽 2011-06-23 14:30:18 #2F

我95年12月在好幫手坐的月子呢~

對好幫手的印象一直很好呢~

真的被勒令停業了嗎??

軒羽媽咪
軒羽媽咪 2011-06-24 13:30:32 #4F

喜樂的價格很便宜

最近還再推四人同行75折

我本來很心動

想說餐點普通也沒關係

反正我不挑食

但上網查了一下

在BBH也搜尋一下淡水喜樂

就完全不考慮了!!

因為他去年11月左右有嬰兒感染嚴重病毒

好像是會讓BB終身嚴重氣喘之類的

然後因為沒做好隔離

好像後來好幾個BB狀況都不好

所以我想我不考慮這家了!!

WuFamily
WuFamily 2011-06-27 08:50:09 #5F

其實我就是因為同事去年底住喜樂小baby也發生交叉感染的情況

所以我才完全沒考慮喜樂..

雖然說他們發生過這樣的情況, 一切應該會更小心才是.

但總覺得怪怪的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走