緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有桃園的媽咪也在陳昌平婦產科產檢的嗎??

PONPON103127
PONPON103127 2011-06-22 11:09:03 版主 13K

桃園的媽咪們~~~有人也是在陳昌平婦產科產檢的嗎??

我本來是在敏盛給江茂喬醫師產檢~~可是每次去都要花上半天的時間 這樣變成都要請假產檢~~(不過老闆娘很好 他沒算我請假啦^^)

可是因為敏盛都事先由護士先做超音波 才將照片交給江醫師 上次第二次去掃超音波 那小姐給我的感覺超差的(好像我欠她的一樣) 而且每次去都要花400元門診掛號費 (還真是不便宜 然後又是這種服務)

不過江醫師人很好~~非常仔細喔!!

後來因為一次不是很明顯的出血 我就選擇陳昌平婦產科~~因為之前也都是在這邊看的~~陳醫師人很客氣 很風趣 讓我可以很輕鬆 而且護士態度也很好~~所以我才想說 這樣可以固定在陳昌平看囉~重點是他星期天早上還有看診 這樣我老公就可以陪我產檢了~~(第一胎 他超興奮的)~~

所以想請問有沒有桃園的媽咪 也在陳昌平婦產科看的ㄋ?? 有桃園的媽咪也在陳昌平婦產科產檢的嗎??_img_1

(原作者於 2011-06-22 11:10:04 重新編輯過)

飛米子
飛米子 2011-06-22 14:16:50 #1F

江醫生有在南崁日康診所看診,不用等那麼九,也只要掛號費150元。

我都在那產檢

PONPON103127 2011-06-22 14:31:55 #2F

謝謝媽咪喔~~不過江醫師好像星期六上午才有看診~~~好多朋友都推薦很多不錯的婦產科~~不過一定是有好有壞啦~~所以有點小矛盾~~

(原作者於 2011-06-22 14:36:10 重新編輯過)

臭寶麻
臭寶麻 2011-06-23 10:48:44 #3F

二位醫生我都看過

二位都不錯

其實,就選媽麻覺得方便親切的就好

還有,要看PONPON103127 媽

最後要選在哪裡生

二位醫生只差在一個是診所一個是醫院

PONPON103127 2011-06-23 11:05:30 #4F

臭寶麻~~

其實我也是聽了太多意見所以才會很難選擇~~

然後又看很多爬文~~才一直考慮到底是要醫院還是診所~~

不過各有利弊~~~

昨晚根把拔商量過了~~把拔也是覺得陳昌平醫師就好了~~所以 還是選擇陳醫師囉~~

有時候絕德看文章很好~~但是看太多 我是越看約擔心啊~~哈哈哈!!

圓圓媽-桃園
圓圓媽-桃園 2011-07-04 22:43:15 #5F

我兩個bb都在陳醫生那邊產檢…而且都在那裡生的= =

我是覺得還ok啦…而且只要院長看診…晚上都大爆滿

Joyce..εїз
Joyce..εїз 2011-07-05 12:34:45 #6F

我在陳醫師那生過二胎了(9年前),個人覺得還ok..

目前懷三寶也是在陳醫師那產檢

懷前二胎當時我有在上班,所以都晚上去,跟老公下班後一起去

晚上人很多,都得等很久

這胎我沒在上班,所以我都選擇平日早上自己去產檢

這幾年陸續開了好幾間婦產科,但婦科我還是習慣在陳醫師那看

懷這胎也曾想過是否去敏盛,因離娘家近

後來想想還是在陳醫師那產檢就好

因大醫院不但掛號費貴,等待時間也久,也不是由產檢醫師幫你照超音波

至於生產就看後期狀況,若一切正常..我還是會在陳醫師那生產

Joyce..εїз
Joyce..εїз 2011-07-05 12:38:31 #7F

我在陳醫師那生過二胎了(9年前),個人覺得還ok..

目前懷三寶也是在陳醫師那產檢

懷前二胎當時我有在上班,所以都晚上去,跟老公下班後一起去

晚上人很多,都得等很久

這胎我沒在上班,所以我都選擇平日早上自己去產檢

這幾年陸續開了好幾間婦產科,但婦科我還是習慣在陳醫師那看

懷這胎也曾想過是否去敏盛,因離娘家近

後來想想還是在陳醫師那產檢就好

因大醫院不但掛號費貴,等待時間也久,也不是由產檢醫師幫你照超音波

所以看後期狀況,若一切正常,我還是會在陳醫師那生產

寶貝羽
寶貝羽 2011-07-05 20:21:14 #8F

我第2胎就是在陳昌平生的...

所以不建議在這邊產檢+生產....

而且,我們還是因為親戚介紹...

結果沒想倒,是一整個恐怖的經驗....

可能運氣比較差一點,每次去產檢,都被草草的打發...

甚至到後期36周,已經開始規律的5分鐘宮縮...

陳醫師還叫我回家等到38周.....

後來,在醫院待產時,是整個難過到極點.....

因為診所太忙,護士沒辦法分身幫我換點滴,就是一直不斷的被針戳...

到約定的時間前,我早已經因為太害怕而落紅了....

一直到出院,都還是因為被護士氣到,提早出院的....

所以,我會選擇多比較,對媽媽、寶寶都好....

PONPON103127 2011-07-06 10:49:32 #9F

謝謝各位媽咪的意見喔~~~

我會再跟老公討論看看~~~

小扁媽咪
小扁媽咪 2011-07-17 08:44:33 #10F

請問到過陳昌平做產檢的媽咪們他的產檢場所是在公共場合嗎?還是一個一個進去房間裡量體重呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力