緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shirley321
Shirley321 2011-06-21 08:29:08 版主 1296

我把帶小寶寶的心得整理成一個投影片檔,

包含寶寶的食衣住行,以及對母乳的一些疑問

有需要的可以留e-mail給我~

於2011-06-21 16:18:55 補充發言
不客氣~ 我知道新手媽媽一開始對於要準備什麼完全沒頭緒的感覺~ 希望這份文件對新手媽媽有一點點幫助! 也可以留e-mail在我的網站~ 不過要在這裡通知我一下!
於2011-08-11 15:15:01 補充發言
這個還有人要嗎? 有需要還是可以留e-mail給我~
於2011-10-31 19:31:02 補充發言
各位媽媽我寄出去了~ 不知道為什麼停止回應了耶! 是超過20頁的關係嗎? 哇~沒想到已經分享給這麼多人了耶!

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

新手媽媽小禹
新手媽媽小禹 2011-06-21 09:20:16 #1F

可以給我嗎?

e-mail:[email protected]

謝謝^^

男兔生
男兔生 2011-06-21 09:24:52 #2F

shirley媽媽~

我已經有到妳的留言版留言羅~

再麻煩妳了~ 謝謝!

lily
lily 2011-06-21 10:07:26 #3F

[email protected]

謝謝媽咪了

幸福草莓
幸福草莓 2011-06-21 10:12:19 #4F

shirley媽媽~

麻煩妳了~ 謝謝!

email:

Shirley321
Shirley321 2011-06-21 10:17:24 #5F

以上各位準媽媽~

我已經寄檔案過去了,

檔案有點大,請收收看!

QQ小乖寶
QQ小乖寶 2011-06-21 10:17:55 #6F

媽咪~

我在您有留言版留言囉!

再麻煩你了~

謝謝!!

怪怪的咖啡豆
怪怪的咖啡豆 2011-06-21 10:51:11 #7F

版媽,我也需要,請寄到[email protected],謝謝

安民
安民 2011-06-21 10:51:55 #8F

拉。米。拉
拉。米。拉 2011-06-21 10:53:43 #9F

媽咪!我也想要~謝謝妳的分享!!!

玉兔媽
玉兔媽 2011-06-21 10:56:16 #10F

你好,我也想索取,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招