緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

拿鐵咖啡
拿鐵咖啡 2011-07-20 22:25:39 #71F

我也跳了邁入第4個禮拜嚕...

每天跳30分鐘..假日我比較有時間會跳1小時..

發現腰細了.大腿緊實.手臂也變細(不會有啪啪肉)..

體重從59.1降至55..

我在家就穿簡單的上衣+方便運動的短褲+拖鞋...

一起加油嚕~~~~^^

小企鵝
小企鵝 2011-07-20 22:58:04 #72F

感謝媽咪分享這麼好的網址!!!

今天晚上跟著跳第一套瘦全身,才30min我已經快虛脫了@@

佩服可以連續跳1hr的媽咪....

大家一起加油吧....

Tsai Amber
tsai amber 2011-07-20 23:33:55 #73F

我要跳!我要跳!

快點減到45kg~

不過我從58減到現在50,怎麼覺得肉還是很多ㄚ?

我158cm~

是不是都沒運動的關係?

和氣致祥
和氣致祥 2011-07-20 23:36:18 #74F

我還以要穿襪穿鞋才不會扭到腳

我也要開始來跳(動)

之前靠不吃澱粉減的很辛苦(也餓的很辛苦)

才放鬆一下就又胖回來了

無睬我的腰減了4吋 現在腰間又挺了一圈的肥油

雙下巴也開始跑出來了

好後悔之前的努力都白費

而且光靠餓是不行的

掰掰袖很明顯

運動才是王道

大家一起加油吧

希望大家能記得回來分享進度

也讓大家都有信心只要動起來就能瘦下去

gici
gici 2011-07-21 00:39:18 #75F

請問大家跳時都有穿運動鞋嗎

法蘭酥
法蘭酥 2011-07-21 03:52:44 #76F

穿在家穿的輕便衣 沒穿鞋...

今天跳第2天 都只跳1套30分鐘 哈~

剛跳玩 衝完澡...還一直再流汗.....

我那麼晚跳有效嗎.........

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-07-21 06:18:27 #77F

請問網路上賣的4片DVD跟版媽PO上的網址內容是完全一模一樣的嗎 ?

sonya.y
sonya.y 2011-07-21 06:29:19 #78F

那...跳的時候需不需要穿胸罩啊?

謝謝分享

只做了第三套10分鐘

手臂酸到不行^^感恩囉

明年一定要穿上比基尼 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_79F_img_1

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-21 08:18:48 #80F

網站上的4片DVD跟版媽PO的是一樣的

其他的我就不知道囉~

我也是光著腳丫跳吔!

不過跳久了,腳底板有時會麻麻的

有韻律鞋的,最好是穿著跳較好

要不要穿胸罩?

我沒有穿吔!

因為這樣比較舒服,跳的時候不會有壓迫感

反正我胸部小,不會有下垂的問題

胸部大的人,應該也還好

這片DVD沒有跳的動作

樓上有些媽咪的成績好像不錯哦!

一開始就參考的媽咪

有堅持到現在的,很明顯的都有瘦下來了

所以後來的媽咪要加油哦~

大家一起少吃多運動,瘦也要一起瘦的健康唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招