要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

平平安安就是福
平平安安就是福 2011-07-21 10:51:42 #101F

覺得腹部的那一套最累

Doris0715
Doris0715 2011-07-21 10:55:03 #102F

請問版媽

跳了一個月的效果 ?

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 11:09:38 #103F

跳了一個月 中間停了10天左右生理期前後 大約2天跳一次

算下來跳了12-13次吧

瘦了1.3公斤 腰部緊實了

維真媽咪
維真媽咪 2011-07-21 11:14:49 #104F

謝謝分享.......

我超需要的@@"

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2011-07-21 11:16:31 #105F

@口@!

我剛跳腹部那段.才10分鍾就投降了....

好喘噢!腳超酸~

Daphne Lu
Daphne Lu 2011-07-21 11:28:26 #106F

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_106F_img_1 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_106F_img_2 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_106F_img_3

Ms. Q
白羊媽咪 2011-07-21 11:30:47 #107F

謝謝99樓媽咪的建議

之前跳是肌肉酸痛,最近膝蓋怪怪的還真是嚇了我一跳

目前是先戴護膝,腿部的動作暫時不要太到位

實在不想放棄這套,畢竟,達成率很高,幾乎天天都可以做

我平常也有游泳,但沒辦法天天去,一周三次就很難得了

跟大家分享一下成果

原本生小孩後就一直保持比懷孕前多四公斤的狀態

很多人都說我看起來很OK

可是那四公斤就是讓我整個人沒信心

跳15分鐘約一個月租,再跳三十多分鐘的四種版本將近一個月

搭配熱量控制,每周只有周末選一餐外食大快朵頤

三年多來揮之不去的四公斤總算消去了兩公斤

而且體力好很多

希望可以繼續健康瘦下去^_^

恩恩&小花的媽咪
恩恩&小花的媽咪 2011-07-21 11:39:23 #108F

看到這篇好心動

我也去露天拜了一套

加油!

偟&富的媽
偟&富的媽 2011-07-21 11:47:01 #109F

有哪位好心的媽咪...

可到我家留言一下~~~

告訴我...你們是跟哪各賣家買的

謝謝~~~

我真的很需要它

因為我需要瘦15-20KG

先謝謝你們啦!!

家有二寶的小喜
家有二寶的小喜 2011-07-21 12:04:54 #110F

謝謝分享.......

我超需要的@@" +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招