【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 11:19:16 #51F

我最近MC來 大約前後有快十天沒跳

從以前跳完最低體重63.2 到前天的64

要繼續加油了 希望快點到60

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-20 11:32:12 #52F

前天剛好跳滿一個月

身材比以前緊實

我老公說腰身曲線都出來了

小腹很明顯的變小了

肩線明顯的消瘦下來

手臂的蝴蝶袖不見了

後面厚背的肉也不見了

體脂肪掉2%

體重掉1KG

三圍還沒量

打算跳滿三個月拍照比照

體重不會馬上掉

但身材很明顯的變緊實了

現在的牛仔褲穿起來是鬆鬆的

不像之前腰肉還會掛在外面

好有成就感哦!

現在每天跳一小時

第一片搭第2片 或第一片搭第3片

第4片腹部運動,睡前在床上自己練

不過通常還沒練完就睡著了!

(原作者於 2011-07-20 11:34:16 重新編輯過)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 11:47:23 #53F

to:銓綺媽咪

蝴蝶袖真的會不見嗎?好棒

我基本上是跳1.3.4 不過每次都是只跳一套的四分之三 後面五六分鐘實在是累到跳不動

本來還在擔心手臂會全部變成肌肉的說

因為這幾套健身舞 跳完手臂真的有運動到 而且手臂抬的好累 我又是肩膀肉很厚 手臂和腋窩這邊也很壯實

真怕越跳越越壯 會變成健美小姐

不知道胸部和副乳能不能變緊實點 喂完兩年的母奶 胸部真的好鬆

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-20 12:46:17 #54F

TO 梅梅媽咪

這片DVD對手臂動作還滿多的

我的手臂真的明顯變得細了

現在拉蝴蝶袖拉不出來了

不會變金剛芭比啦~

不過還到配合飲食控制才是

我也是餵母乳餵到兩歲

胸部簡直是慘不能睹

鬆到不行,現在有慢慢恢復回來了

不像之前平躺整個都不見了

我只能說當母親的真偉大

當女人真辛苦

要有胸部就要胖

要瘦,胸部就不見了

餵母乳整個胸形都不見了

像消氣的氣球一樣

連我老公都說:捺ㄟ安內?

多愛自己一點

把自己保持到最好

平常顧小孩雖然很累

但還是要顧自己一下

才不會被老公嫌

mybaby~多多
mybaby~多多 2011-07-20 13:06:23 #55F

看了好心動喔~我也有跳有氧不過是kitty健身操,少吃多動是瘦身不二法則,也來試試看這套健身操..

喵姑娘
喵姑娘 2011-07-20 13:21:41 #56F

一定要晚上睡前跳嗎?那時大家都在,我會害羞耶

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-20 13:26:59 #57F

哈......媽咪可以自己找方便的時間跳哇

不過運動前後1~2小時不要吃東西哦!

dq31
dq31 2011-07-20 14:17:18 #58F

看到討論有些錯誤觀念, 上來解說一下, 希望大家都能成功瘦身喔

開始運動瘦身為何體重不會減少甚至反而增加?

簡單來說是因為肌肉量增加, 肌肉密度比較大體積比較小, 脂肪密度較低體積較大

因此身形變瘦但體重可能沒變或反增加, 但不要放棄持續下去逐漸消耗脂肪, 體重就會開始掉

仔細來說則是因為身體開始增加消耗的能量, 因此身體會轉儲存更多的肝糖

(肝醣從哪來? 從你吃的食物跟身上的脂肪轉換來)

肝糖儲存要跟水1:3一起儲存, 因此身體水分會增加, "體重機上看起來的體重"會增加

但別擔心這不是水腫, 一段時間後體脂肪逐漸被燃燒後體重就會開始掉

這才是真正的減"肥"

我想大家減肥是要減去身體脂肪而不是減掉身體組織或水分而已吧

另外運動後會產生大量廢物, 需要大量水分代謝

因此不要害怕喝水, 喝水是為了幫你代謝身體裡的廢物

你要減少的是"脂肪", 不是身體組織

因此你需要充足的水分幫你減肥

所以不要為了體重計上的數字而故意不喝水

這樣身體代謝不掉廢物會給你身體帶來傷害同時也不利於減肥

我自己是晚上會跳有氧, 喝超多水, 體重一樣會慢慢掉(而且主要是體脂肪)

所以不用怕喝水會讓你減不了肥

還有飲食要注意不可過度節食, 至少要維持在基礎代謝之上

否則身體會認為你在飢荒狀態

就更努力的儲存能量(脂肪), 同時降低身體平常消耗

因此會很快遇到撞牆期體重不再下降

以後恢復飲食也會以更快的速度復胖, 而且胖回去的都是脂肪

這也是為何用節食法後會復胖且胖的比以前還多變成溜溜球效應的原因

因此樓上有位只正常吃早餐, 午晚餐都用青菜水果代替的媽咪, 這樣營養跟熱量都會不夠喔

另外不吃澱粉也是不行的, 消耗脂肪需要有醣類, 你都不吃澱粉怎麼有醣類幫你消耗脂肪?

所以是要不過量而非不吃

(原作者於 2011-07-20 14:18:52 重新編輯過)

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-20 14:41:32 #59F

謝謝樓上的建議

還好我三餐都很正常的吃,七分飽

飯.菜.肉都有攝取,叫我不吃飯,我會容易肚子餓

晚上會餓到受不了,反而吃宵夜!

起床一杯溫開水,每天2000CC的水

雖然減的慢,但較不復胖

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-07-20 15:02:45 #60F

請問大家都有買彈力球嗎? 因為我看到拍賣有賣這樣一組的 如果不買球的話

那影片裡有些動作就無法做了嗎^^?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己