要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2011-07-20 15:06:12 #61F

謝謝板媽分享,讓我認識這一號人物

她真的很厲害耶,40幾歲了身材還這麼棒!

而且這套運動比wii提供的運動有趣又有效率多了

之前玩wii都還要手拿遙控器按來按去的很麻煩...

今天跟著跳第一套,才跳一半就滿身大汗了,真的很讚

鄭多燕真的很厲害,我看她旁邊跟著跳的人都一臉快不行的樣子

只有她還臉不紅氣不喘的,太強了~~~

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 15:39:12 #62F

彈力球 要不要買看你自己啦

我是覺得不需要

我連啞鈴和DVD都沒買

影片是在土豆網上找的

基本上都是等我老公給小孩洗澡 我跳30分鐘

然後洗澡哄小孩睡覺

不花錢也能瘦身 多我這種沒什麼收入的家庭主婦來說真的很讚

哈(捂住嘴巴偷笑中~)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 15:41:07 #63F

題外話 不知道各位有沒有發現

鄭多燕在跳舞的時候眨眼睛

剛開始覺得她眨眼睛好嫵媚喔

後來越看越想笑

好像她的眼鏡都變成條件反射了

adsnew
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-07-20 15:53:59 #64F

彈力球?

裡面有彈力球嗎?

我沒有看到

我只看到需要啞鈴而已!

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-07-20 16:28:04 #65F

不用彈力球阿? 因為我看拍賣看到賣家賣的DVD上面有他坐在談力球上面的姿勢~^^" 不知道影片內容是不是有這段啦

那我也不要買好了^^ 今天晚上就上PPS看影片來跳跳看

佩佩
佩佩 2011-07-20 17:08:21 #66F

請問一下~

DVD有分四片裝和三片裝的

哪種比較適合呀

謝謝分享~我也想變魔鬼啊~~~

和氣致祥
和氣致祥 2011-07-20 20:57:48 #68F

問大家一個問題喔(羞)

妳們在家跳這套健身舞

有穿襪、穿鞋嗎

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 21:59:32 #69F

我赤腳 穿睡衣

小蛙
小蛙 2011-07-20 22:00:57 #70F

我連續3個多禮拜每天晚上跳這套dvd

每次跳一集

如果有力氣就連跳2集

現在腰圍.臀圍.大腿圍各減了約2cm

體重沒有量不知實際減了多少

因為原本體重就沒有過重

只是曲線不好看

現在覺得肌肉都變緊實了

不像之前鬆鬆垮垮的

每天持續運動最大的好處

就是不用刻意節食餓個半死

我通常是早.午餐正常吃

晚餐少吃

只吃菜和喝湯

或下午4.5點就先吃點東西

跳完若真的還會餓就喝牛奶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過