(松山區)安親班都要收註冊費呀...??

新秘33
新秘33 2011-06-17 20:20:07 版主 12K

問了約四家安親班,標準不依,詢問是否有住附近或能給點意見

怎麼安親班都要註冊費,台北縣中和板橋都不用耶!!

一.葡萄園安親,註7千,月7千MPM數學

二.凱明思英文,一三五下午14:30~16:30(可以去葡萄園安親,沒優惠價)

三聖馬特,每天安親+英文,註7千,月1萬2千(中+英師)

四冠能兒童學苑:註7千 月8千(含美語,中師) SPM數學

五牧童安親純粹課後照顧: 註7千 月8千(含美語中師)

有沒有更推薦的~

我想找詢的是下午15:00~開始上英文班一三五的

或其他安親+美語也可以推.謝謝~

阿台北的安親都要註冊費ㄇ??

庭媽咪
庭媽咪 2011-06-18 12:22:02 #1F

台北縣怎麼可能不用註冊嗎???

請版媽介紹一下---------

我們這邊(台北縣)每間都要註冊嗎

沒有一間是不收的

新秘33
新秘33 2011-06-19 18:10:33 #2F

我ㄉ女朋友在中和員山(積穗)那邊~

她們家ㄉ孩子一ㄍ月 周一~週五都去 2天英文

月費6300含吃.免註冊費. 需要我幫您問問那一家.

媽媽您那邊ㄉ註冊費約多少錢呀..??

F媽咪
F媽咪 2011-08-16 00:04:47 #3F

台北沒有一家不用註冊費的

除非你找家教

或是算單堂的

但不划算

評評
評評 2011-08-16 10:45:15 #4F

只要有含美語的安親班都要註冊費吧

這應該跟北市或新北無關

而跟安親內容有關

以版媽找的這幾家安親價錢都蠻平實的阿

我在新北的安親含美語

連寒暑假都要另收註冊費

當然我也看過一個月只要5000

還免註冊費

只是教正音的老師

比我小孩更需要正音

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-08-16 12:52:00 #5F

高雄的也要收註冊費

不管有沒有含美語課

Manhattan
Manhattan 2011-08-16 13:19:32 #6F

版媽,

您所說的這幾家安親班,費用在台北市應該都算便宜的,一般而言,應該每個月至少都要一萬元。如果是雙語或全美語的更貴。

只是除了比較課程內容和費用之外,師資、餐點和空間環境也需列入考量,對孩子比較好。

豬寶咕咕
豬寶咕咕 2011-08-28 22:05:30 #7F

每一家的定價方式及課程內容都不一樣,

樓上媽媽說的沒錯,

除了比較課程內容和費用之外,師資、餐點和空間環境也需列入考量,對孩子比較好。

推薦~妙兒多教育館,聽說老師是國小師資,有機餐點,環境明亮,

小班制,只收低年級新生,專業單純,孩子不易學錯,學壞。

不用註冊費,每月八千,收費簡單。

畢竟孩子在安親班呆的時間久,課業學習及行為正確,

專業師資及環境真的很重要,要不可就得不償失。

雖然沒有英文,但若認為英文重要,

要另外找專業的英文補習班比較好。

媽媽可參考看看....

網頁 http://bb.bbbox.net/opus

布洛格 http://tw.myblog.yahoo.com/miracle-musiceducation/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己