我女兒上小一想找安親班,為什麼有註冊費呢?謝謝

禹萱的媽咪
禹萱的媽咪 2012-09-09 21:07:57 #1F

我的有,但是他們解讀是~書籍費~ $1200 安親班都要註冊費嗎?_1F_img_1 安親班都要註冊費嗎?_1F_img_2
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-09-09 21:25:14 #2F

我的沒有
萬能職業婦女
小康之家 2012-09-09 21:42:14 #3F

我家的註冊費2萬,月費9500,教材4500。
二寶的窩
二寶的窩 2012-09-09 22:26:01 #4F

樓上的,你是哪一家 太貴了吧
萬能職業婦女
小康之家 2012-09-10 00:15:31 #5F

就我家附近的安親班,一個禮拜四天,每天2小時英文(全外師), 再加上課輔,每個月就是要這麼多錢。 不過這間在附近算中等價位,最貴的一個月平均要2萬塊咧。
mei
mei 2012-09-11 17:10:06 #6F

我家的註冊費12800,月費7200
rpsr
平卉 2012-09-11 17:29:45 #7F

小一安親註冊1萬.書藉2仟.月費4200..嘉義
卓小美
卓小美 2012-09-11 23:36:20 #8F

我家老大是美語安親 註冊費12000,月費8000,書費5500 我也很納悶註冊費內容是什麼?
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2012-09-12 09:57:21 #9F

我的 台北市..沒有註冊費,只有月費, 額外的有: 評量教材(幾個月一次).美語(每個月).圍棋(每個月).數學(每個月)
Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2012-09-12 13:05:40 #10F

被大家的註冊費嚇到! 傳統安親班應該不用這麼貴吧! 就是沒有英文課的那種...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過