緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小達人...好用
翰翰愛學習 2011-06-19 21:04:10 #11F

這一套真的是很不錯

孩子真的學得很快

有經濟壓力的話

買二手的也是不錯的選擇

很多人大全套才賣不到三萬

可以省下很多錢

版媽可以去網拍的找找~

美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2011-06-21 14:16:09 #12F

我不建議買耶~

因為妳的孩子已經4y且上學了

用產品的時間有限

如果真的很喜歡,可以買2手的

我買二手全新大全套的迪士尼

已經7年了

用的很好,我在老大7個月就買了

他現在都小一了

全部的課程都讀完了,共run 過3遍~

現在換老二使用

也因為我是全職媽媽,所以我有很多時間陪孩子

但是語言還是要有互動

我家二個孩子,在他們4y時

我還是讓他們去上幼兒英文

他們學習效果就很好且很快

也有跳級

所以在班上都是最小的

供妳參考囉~~

Ni2
Ni 2 2011-06-21 14:33:10 #13F

4歲我覺得不要買了

這套適合從小貝比幾個月大開始用

因為主要以歌曲吸引小朋友

4歲可能會覺得無趣

----------------------------------

+1

我也有買這一套,也覺得很不錯,但是真不建議四歲小孩買

若要買到主課程,這樣連play along , sing along都要買起來

又不能只挑主課程買,但是老實說play along 適合小小孩用

也就是說你花大筆錢,但是很多東西你的小朋友早不適合用了

若已經是四歲,市面上有更多學英文的教材可以選擇

把這筆錢省下來買其他教材可能效益比較高

小達人...好用
翰翰愛學習 2011-06-21 14:37:05 #14F

四歲???

我也建議用主課程就好了!

那是整個寰宇的精髓

所有的單元都繞著它加強再加強

只有用到它的主課程,才是真的有學到東西

三峽小美女
三峽小美女 2011-06-21 15:31:39 #15F

謝謝各位媽咪的分享

我會想買是因為我喜歡這套是圖解的方式

DVD跟書還有CD互相搭配,還有讀卡機

業務是拿第一片給我看,我是不知後面是不是也都是這樣

但看起來很不錯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為我英文也不是很好

所以現在念半日美語幼稚園,回來他有時會說一些英文

但說真的我也不知他說的對不對

所以才想轉一般雙語幼稚園就好

可是又不想讓小孩不喜歡美語

所以才又想買這套

玩樂中學習嘛

我也有想過另外去上美語課

但我不知有沒有這麼小的小孩在上的美語班耶?

八分飽,二分助人
Amos媽 2011-06-21 22:14:32 #16F

我個人認為它們家的產品真的很棒

好好用很快就可以看到效果

只是公司貨...我個人覺得有以下的缺點

1. 每個月要繳550元的會員費,一年就是6600,還會無預警調漲(其實產品也是幾乎年年調整)

2. 繳了會員費後,每次參加活動還要付450元/每個人(也就是一家三口去要付1350,一家四口是1800,沒錯...父母也是要付費的)

3. 中南部的活動超少,常報名不足取消

4. 北部的活動較多,但常額滿(要看好報名時間,不吃午飯守在電腦前搶位置,它們的電腦還會當機,請你重新劃位)

5. 並不是所有的東西壞了都可以寄回換新(像媽媽手冊,變壓器....)

6. 最小一套產品我記得是72888元起,大全套要二十萬左右。好”高貴”呀!

這些都是業務推銷時不會提到的。

當然...我還是很認同它的產品的,好好用的話~孩子從單字到句字,尤其是發音,真的可以紮下很好的基礎。

秤子
秤子 2011-06-22 00:29:54 #17F

不好意思..請問一下如果以前購買是錄影帶及錄音帶的產品

不知是否可換成現在的dvd和cd...有媽咪可幫我解答嗎..

美夢成真~~~
美夢成真~~~ 2011-06-22 08:13:28 #18F

給17樓的媽媽~~

如果是dvd和錄影帶的話

要看妳還是不是會員(會員編號)

還要升級,這也是不少的費用喔~~

確定要升級,直接問客服最快~

alex 2
alex 2 2011-06-22 18:26:21 #19F

我最近也在考慮這一套

由於自己本身英文能力不是很好

我很認同汪培廷的觀念

父母其實就是最好的讀卡機 親子共讀是孩子成長過程中不可

被取代的過程...

但是 現在都是雙薪家庭 血汗工廠 責任制的工作

陪小孩只有假日 但長長的平日卻被浪費了

(若是保母不盡責 或是帶小孩的長輩自我觀念太強)

那小孩只有每天晃來晃去...

我會想接觸這教材 還有考量到他的會員活動

但會員活動還要另外收費

不過 看到體驗版的dvd 每個小孩都很有自信

真不知這是怎麼培養出來的 而真的是使用迪士尼培養出來的嗎?

希望有經驗的人可以聊一聊 會員制內容的活動...

三峽小美女
三峽小美女 2011-06-23 08:50:08 #20F

贊同樓上媽咪的話

請有參加過的家長多提供意見

那麼貴那售後服務真的好嗎

遲遲不敢下手的原因也包括這個

因為沒買所以不了解會員制度如何

若參加的活動有效果或是小朋友很開心

我還是會考慮的(因為我的小孩剛好是可以參加活動的年紀)

(原作者於 2011-06-23 08:53:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力