緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Intonation
Intonation 2011-07-29 14:55:09 #31F

我是別人送的只有cd沒有dvd

我的作法是

第一輪(開始時老大快2y)當背景音樂聽

只放cd一週換一片(主課程)

固定星期六換片,只要小朋友進到房間就放著聽

沒有特別引導,也沒有看書

剛開始一段時間小朋友都沒反應

後來發現小朋友會跟著某些歌曲啍唱

依這種進度放完第一輪大約要1年多的時間

第二輪(現在老大4y老二2y)作法一樣,但加了一點引導和看書

老大現在會自己去翻書看,老二會自己刷卡

我們家小朋友日常生活中用語的英文單字,

只要平常看的到(各種動物,傢俱等),他們幾乎都會唸喲

(但不會拚字,打算以後再教)也會一些簡單的對話

我打算第三輪再來教,小朋友會比較容易上手,前二輪當懶媽媽

張張女
VICKY 2011-07-29 15:48:45 #32F

媽咪妳好:

英文一定要學的,我是用麥克出的智慧光筆套那書,我家小朋友用的很好,而且他會自己用智慧筆去聽發音,是真人發音,小朋友都很喜歡玩.

我的麥克業務人很好,不像有些人一直推,很煩.

你如有要看樣書可直接找她

李宥寧 0921854381

我家也是用二手的, 效果就已經不錯

小朋友目前2歲, 從一歲多開始聽和看play along和sing along

play along已經看得很熟了, sing along他們似乎比較偏愛 sing along 1

或許是因為sing along 1裡面有很多Mickey和Minnie等迪士尼卡通人物出現吧!

我還沒進入主課程, 也還沒搭配書籍

兩個女兒的發音還算不錯, 也會跟著哼哼唱唱幾首喜歡的曲子

有時候平常自己在玩, 也會突然哼個幾句

很喜歡play along裡面的froggy和bunny

大部分的歌曲我也跟著努力學起來

在車上或洗澡或玩樂時, 能應用得上的就唱給他們聽

我覺得在經濟不允許的情況下, 真的用二手的就夠了

好好地使用就有某種程度的效果

媽咪本身真的要稍微用心去帶動和鼓勵一下

不參加那些活動對我來說真的沒差

因為我有九成以上的機會是不可能去參加的 (忙得要命根本沒空)

其實就看媽咪本身的需求

adsnew
JONAN
JONAN 2011-07-30 21:45:07 #34F

不建議買~

我大嫂很會教小孩,也有買這套~

結果九成新~小孩大一點後就沒有興趣了~

yoko yoko
一切都是美好 2011-07-31 01:26:21 #35F

謝謝Intonation媽媽的分享~!!

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-07-31 11:39:49 #36F

唉....

我可以大嘆一口氣嗎...

因為我家有一套

結果

除了看歌唱系列之外 其他主課程.卡.教材...都沒有用

後來上美語班 更用不上

去年

想說擺著乾脆賣賣看

因為版本很久讀卡機也老舊

一整套才賣一萬多

結果 還遇到一個買家要拆買最重要的部分.還出個沒行情的低價

最後

女兒說

那就留著 她慢慢看吧

----------------

要買要確定要用到

不然真的很浪費

ding710
ding710 2011-08-03 20:31:58 #37F

我家相本有照片

要出清

您可參考一下

書都保存良好

誠可議價

快樂 紅蘿蔔
快樂 紅蘿蔔 2011-08-09 14:28:06 #38F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108071064055

這邊有一套,相當完整,售價也便宜

charlsief
charlsief 2015-11-09 15:14:38 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晴晴陳
晴晴陳 2015-11-15 15:41:38 #40F

我覺得媽咪可以先索取寰宇幼兒美語體驗組

讓小朋友聽看看再做決定會比較好唷

免費寰宇幼兒美語體驗組索取

http://goo.gl/3bxrif

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走