緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

李木生婦產科 之 待產包分享

ChristianMama
ChristianMama 2011-06-17 02:54:33 版主 409

7/11 即將在李木生生產,跟大家分享一下我的待產包

有差不多時間會在那兒生的媽咪,歡迎跟我說一聲喔

http://tw.myblog.yahoo.com/babyinbabyblue-betty/article?mid=653

小婷
小婷 2011-06-17 10:22:31 #1F

hello:我7/15號也會去李木生生產(剖腹)喔!!接下來也會住他ㄉ月子中心,到時候再跟你say hello!!

謝謝你分享ㄉ待產包。

我在哪裡已經生過一胎ㄌ這是第二胎,哪裡真ㄉ很舒服,月子餐超好吃。

有機會在聊囉!!

ChristianMama 2011-06-17 12:25:58 #2F

哇,那這樣不知道會不會見到,我只會在月子中心待一個禮拜。之後有請月子阿姨回家幫忙

我想順便請問一下在李木生生產大約會花多少錢啊?不含月子中心的費用喔

Emily公主
Emily公主 2011-06-18 01:04:51 #3F

ChristianMama媽咪妳好!!

我去年也在李木生生產

自然產加一加大約是28000上下

但因那星期太多人生了 所以沒病房

我是去住8f的月子中心當病房 病房費比較貴

所以 正常應該是24000上下吧!!!

我也超推李木生的!!!

月子餐真的好好吃~~~我到現在還會懷念呢!!呵

唉唷威呀1
王凱蒂 2011-06-18 09:44:05 #4F

我也是這個月預產期20號要在李木生那邊生產的,

可是我幾乎能自行準備的都準備了,想說能省則省,算算自己準備的還比較划算...

regina
regina 2011-06-18 11:30:07 #5F

真是太巧了,小婷媽咪,我們昨天去產檢後,也是約定7月15曰剖腹,不會是同一個時間吧?不過這個曰期太接近原先的預產期了(7月17曰),怕弟弟撐不到那時哩,姐姐也在那裡生的,林林總總加一加,好像也付了10萬左右吧(老公付的,實際數字不太記得了,剖腹加住房費約5日吧?還有訂月子餐,真的好吃吔,後來就轉到薇閣月子中心了),現在35‧5週,才2400公克,希望可以順利在7月15曰當天順產囉! 李木生婦產科 之 待產包分享_5F_img_1

小婷
小婷 2011-06-18 14:53:51 #6F

我的預產期7/29,因為第二胎的關係怕無法撐到那時侯所以選在7/15早上生, 我在李木生月子中心做月子,比較方便也熟悉.目前34週小妹妹2200克努力長大中.

(原作者於 2011-06-18 15:00:06 重新編輯過)

regina
regina 2011-06-18 23:43:15 #7F

我是凌晨3~5點吔,如果有緣,搞不好同一房喔~

小婷
小婷 2011-06-19 11:13:07 #8F

7/14我就入會住了,那麼再相見了.我叫伊茹喔!

regina
regina 2011-06-20 12:44:04 #9F

ChristianMama好像也有在小惡魔01出現喔~

上回看到妳們家分享的推車,還真想敗一台...

又把網誌全看一遍,發現妳們住的那裡,在我們舊家附近耶~

真的好巧喔~~

伊茹,我如果順利可以撐到那時候的話,應該也是7/14入住,

可是....真的很擔心撐不了那麼久耶~~

現在的狀況,和第一胎姐姐差好多唷!!

恥骨和大腿根部內側的骨頭都很不舒服,只怕弟弟太早出來....

ChristianMama 2011-06-21 01:58:29 #10F

哈哈,是啊。我也有刊登在 mobile01

這台推車超好的!!!! 我想找個時間把細節寫在部落格中但最近好懶喔

如果你有提早生的話要跟我說一聲喔,應該可以在李木生碰面

加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己