藍
2011-06-17 02:00:44 版主 785

請問最近有沒有媽媽在板橋國泰醫院給駱院長或傅醫師產檢或接生

是否可以分享經驗

謝謝!

小葵 66
小葵 2 2011-08-02 14:27:40 #1F

+1

我也想知道'有媽媽剛在國泰卸貨

板橋國泰醫院……_1F_img_1

小葵 66
小葵 2 2011-08-06 23:02:32 #2F

wjo

LUCKY黑貓妞兒
LUCKY黑貓妞兒 2011-09-07 23:35:14 #3F

經朋友介紹到板橋國泰醫院是因為駱院長剖腹生產的傷口不會痛,手數完恢復很快所以我就去產檢,第一次是傅醫師幫我產檢,說明的很詳細且讓我有全感接下來就陸續給傅醫師產檢且決定剖腹生產想不到連日子都沒選小寶貝就等不及了臨時破水就緊急手術,一進醫院護士小姐就老練的把我送到產房一會兒就在大的協助下把小寶生出來了!接下來我就在醫院住了幾天醫師及護士小服務態度超出我想像的好,且有免費的10天托應服務更讓我決定在醫院好好的休息多住了幾天真是讓我決定下一胎還是會去板橋國泰醫院生產

如果你要剖腹產就到板橋國泰

我聽周圍在板橋國泰生的媽咪朋友說

國泰特別喜歡剖腹

去過國泰的朋友,幾乎都是被建議剖腹生產。

小米╭☆
小米╭☆ 2011-09-09 09:23:05 #5F

我想的,應該跟你們說的是同一間板橋國泰吧?

我是給院長阮良圖醫生。(二年前了)

那時覺得阮醫生服務很好

而且也是親戚都在那邊生,推薦我去的

我媽的子宮肌瘤也是在那邊開刀

整體服務都很好

我當時也是剖腹

(不過不是醫生建議我,他希望我自然生,是我自己怕痛想剖腹的@@)

但開刀的傷口,縫的很漂亮唷~

可惜後來我搬離開板橋了

不然我一定會在去的><

小葵 66
小葵 2 2011-09-09 09:47:20 #6F

9/7-9/9留言的媽媽

是同一人嗎 板橋國泰醫院……_6F_img_1

小美腿*丫妮
小美腿*丫妮 2011-09-09 16:07:36 #7F

有喔!!

我老婆8月初生產..是駱院長接生的..

這胎是第二胎..當時近預產期時是駱院長產檢的..

駱院長完全沒架子且看超音波時講解的很詳細..

住院期間都會時常來病房看我們..

很親切的一位醫師喔~

病房的護理人員每個都很好,時常進病房關心..

所以,這次生老二的生產經驗比3年前生老大的經驗好太多了..

昨天回診檢查,正好聽衛教護士說醫院更新網站..

上去看後發現也有些在那裡生產的媽媽有分享生產住院的心情..

給你參考囉~

http://www.pcch.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=100825

板橋國泰真的很不錯喔~

QQQing
QQQing 2013-07-07 20:02:37 #8F

我是給侯醫生產檢 她一直都建議我自然產耶~~ 期間也有給駱院長和傅醫師產檢 都很專業&親切 生產住院期間遇到其他產婦 對三位醫生的評價都很高 ^^
winnie *.*
winnie *.* 2016-11-17 01:09:11 #9F

我是在板橋國泰產檢的,是在這裡生產的朋友推薦的,聽說傅醫師開刀傷口處理的很漂亮不會留下疤痕,這點很吸引,來參觀後發現環境很乾淨、空間也很大,接待我的護理人員也都很親切,比較多間後還是選擇了板橋國泰,很推薦大家可以來這裡產檢唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招