緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦屏東好的婦產科~謝謝!!~

waily
waily 2011-06-16 08:14:45 版主 9826

原本要在桃園生的~

可是老公要出差去大陸了 家裡還有大寶要顧~

所以只能回娘家生...二寶目前約4W 才剛開始

所以想找一家好的婦產科 從產檢到生產

請媽咪推薦一下吧 謝謝!!

(我第一胎在桃園生的婦產科 病房還不錯 產檢每次都會給超音波照片

所以也想找一樣設備的)

waily
waily 2011-06-17 07:59:49 #1F

媽咪們 目前看最多的是寶建的吳道光醫師 還有哪間比較好呢?~

可是我媽說寶建不好?說屏基是婦產科出身的 比較好....

寶健醫院 出名是婦產科

但重大疾病手術 不予置評

我雖然住屏東縣 但我比較喜歡回高雄(娘家)那邊的婦產科(柏X)

服務好 設備好 醫療 手術技術都不錯

waily
waily 2011-06-17 10:42:44 #3F

媽咪 謝謝妳喔~不過高雄對我來說太遠了~

原本是在桃園生的 老公出差 打亂了我們的行程~只好改到屏東產檢~

shalline
shalline 2011-06-17 11:38:37 #4F

我第一胎在屏基生產,目前懷第二胎,找吳蘭香醫師產檢,會給超音波照片, 但看她的門診要有耐心,因為她會看很久!

joey
joey 2011-06-17 12:23:19 #5F

我第一胎是在寶健生的

吳道光真的很專業很讓人安心的醫生

不過我原本想住的單人房沒了

只能住雙人房....但病房樓層沒有和一般病房隔開

可能剛好有一些產房是這樣

總覺得這樣有點擔心

現在第二胎

考慮到我的生的速度很快

而且家人要來看我比較方便

所以就近選擇了東港的輔英醫院

也是問了好幾個人都說不錯才決定

到目前產檢的感覺也都不錯

超音波照片兩間每次都會給

輔英還會送一次4D的高層次超音波

waily
waily 2011-06-17 13:47:54 #6F

To:joey媽咪~

我在萬丹 東港喔 有點遠 ~~

回去問問看

就是想找跟桃園一樣的婦產專科醫院~第一胎是剖腹產 所以是住單人房~

設備還不錯~

住雙人房的話 可能會受不了耶 難不成我要每個月坐高鐵上來北部產檢...

我的家在哪裡
我的家在哪裡 2011-06-18 18:16:05 #7F

媽咪~

我娘家也在萬丹~^^

我現在也是在找生產醫院~

爬文後 應該會考慮屏基或是寶健~

有媽咪有推荐的月子中心嗎??

預產期在1月初~

mavis
mavis 2011-06-18 21:08:28 #8F

第一胎~寶健醫院~吳道光

現在第二胎了~還是給他產檢唷

除了產檢~有些婦科問題~他也一看就知道

之前看過一些其他婦產科都沒發現

他也蠻幽默的~讓人很放心唷!

重點是覺得他診斷很專業~蠻推薦的!

waily
waily 2011-06-19 16:53:56 #9F

to:我的家在哪裡~

你娘家也在萬丹阿 我在西環路^^ 我沒有要去坐月子中心喔 我怕 會很無聊 而且屏東我也不是很熟~

親戚又住附近而已 坐月子 有人手可以幫忙~所以會在娘家坐月子

也有看到有人說優生婦產科也不錯 可是我是想找剖腹產比較有經驗的醫生

因為第二胎應該是剖腹~

joey
joey 2011-06-20 12:49:34 #10F

To waily:

如果你覺得東港太遠

那你可以考慮屏東的寶健.安禾.優生(後兩間都是婦產科專科醫院,本身也有坐月子中心)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過