請媽咪推薦屏東好的婦產科~謝謝!!~

小寶怡
小寶怡 2011-06-20 21:49:22 #11F

媽咪推薦妳可以去優生,優生梁醫師很專業,只是他病人有點多,要先預約掛號才不會等很久

waily
waily 2011-06-21 11:30:51 #12F

to小寶怡媽咪~

謝謝!!~

我跟媽媽討論過了 應該會選優生~梁瑞祺醫生是嗎?~

等過幾天回屏東 我再去預約掛號~^^

aiko269
aiko269 2011-06-22 05:40:39 #13F

to 版媽:

我娘家也在萬丹耶~~我住中興路....

我同學她嫁到屏東去年在寶健生...

聽說不錯~~

waily
waily 2011-06-24 18:41:41 #14F

To aiko269~

可是有看到媽咪說 寶健會住到雙人房 我就不喜歡了~~

之前在桃園生 都是住單人房的......

小寶怡
小寶怡 2011-06-24 20:54:20 #15F

媽咪我就是跟妳一樣想住單人房,所以選擇在優生產檢

waily
waily 2011-07-07 12:30:14 #16F

今天去優生做產檢~除了收費便宜以外~有點小失望~

跟北部的醫院真的有差~(北部收費比較貴 醫院比較大間~)我是掛梁瑞祺醫師~

我在北部 產檢 醫生都很體貼細心 超音波照完 還會扶我起來 怕我會不舒服~

在這裡一照完 醫生就跑掉了>< (他照超音波的是在一各小房間!) ㄜ......

可是屏東又沒有什麼大的婦產科了 所以我想下次產檢還是會去吧

再給他一次機會好了~~>_

abbylin
abbylin 2011-07-07 18:03:19 #17F

安x個人非常不推薦~有去掛過一次診

醫生非常不專業~也很散漫

要不是因為回娘家~壓根不想去那間看xd

我以前的老師有在優x生產過~不過詳細情形我就沒那麼清楚了

我姊說官翰林在屏東非常有名

他現在自己出來開診所了~看診人數非常多唷!

他在屏東算是明星醫師,不過他很囂張

他門診所只看診不幫忙接生

妳可以去給他做產檢...然後去屏基生產

官翰林妳就交叉在裡面做吧!

屏基婦產科我不是很清楚~不過國中時我姊

曾經住過屏基的加護病房,我覺得醫生的服務品質很優

也非常細心~這點讓我至今印象很深刻

所以對她們的感覺還蠻ok的,媽咪可以親自走一趟感受一下

至於官醫生他是從安x出來的~那時候他和裡面的一個

女性謝醫生很有名~不過前陣子爆出大出走潮

明星醫生走光了,安x一下子變得很糟糕...我去過那一次

就再也不想去第二次了,虧我小嬸還有一些親朋好友都在

那邊生產,沒想到醫生出走後素質變那麼差

我同學也是在官翰林看的...他好像九月要生產

我同學對她評價非常好,我姊兩年前在那邊生的時候

那時候他還沒出來開診,因為名氣大所以那時候看診

態度很囂張,氣得我姊在寶寶出生前一個月轉到高雄

吳坤哲生產...不過聽說官醫生自己出來開診所後

態度變得很好,妳可以去一趟看看,他的診所

在sogo對面警察局那條路上而已~挺好找的

我姊說要掛他的診耐心要好~~因為人很多

提供給媽媽參考囉!

waily
waily 2011-07-08 08:50:51 #18F

abbylin媽咪~

謝謝你喔~不過我不喜歡 看診一各醫師 生產一各醫師~

如果要這樣 那我回北部產檢就好啦 ~

就是因為回娘家 想找各 從產檢到生產的~這樣跳來跳去的我覺得很累啦~

這是第二胎了 家裡還有大寶要顧 我沒有那麼多精神>

等待寶貝來
..... ++++ 5230 2011-07-09 23:54:01 #19F

第一胎~寶健醫院~吳道光

他也蠻幽默的~讓人很放心唷!

重點是覺得他診斷很專業~蠻推薦的!

linbaby
linbaby 2011-07-11 12:36:02 #20F

好多住萬丹的媽咪喔,我也是萬丹

但我到大寮的樂生產檢,也會在那邊生產

因為去屏東市沒有比較近勒

而且ok的醫生看診的人又超多

樂生兩個醫生我覺得都還蠻不錯的

且也都有單人房喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過