請媽咪推薦屏東好的婦產科~謝謝!!~

waily
waily 2011-06-16 08:14:45 版主 9838

原本要在桃園生的~

可是老公要出差去大陸了 家裡還有大寶要顧~

所以只能回娘家生...二寶目前約4W 才剛開始

所以想找一家好的婦產科 從產檢到生產

請媽咪推薦一下吧 謝謝!!

(我第一胎在桃園生的婦產科 病房還不錯 產檢每次都會給超音波照片

所以也想找一樣設備的)

waily
waily 2011-06-17 07:59:49 #

媽咪們 目前看最多的是寶建的吳道光醫師 還有哪間比較好呢?~

可是我媽說寶建不好?說屏基是婦產科出身的 比較好....

waily
waily 2011-06-17 10:42:44 #

媽咪 謝謝妳喔~不過高雄對我來說太遠了~

原本是在桃園生的 老公出差 打亂了我們的行程~只好改到屏東產檢~

waily
waily 2011-06-17 13:47:54 #

To:joey媽咪~

我在萬丹 東港喔 有點遠 ~~

回去問問看

就是想找跟桃園一樣的婦產專科醫院~第一胎是剖腹產 所以是住單人房~

設備還不錯~

住雙人房的話 可能會受不了耶 難不成我要每個月坐高鐵上來北部產檢...

waily
waily 2011-06-19 16:53:56 #

to:我的家在哪裡~

你娘家也在萬丹阿 我在西環路^^ 我沒有要去坐月子中心喔 我怕 會很無聊 而且屏東我也不是很熟~

親戚又住附近而已 坐月子 有人手可以幫忙~所以會在娘家坐月子

也有看到有人說優生婦產科也不錯 可是我是想找剖腹產比較有經驗的醫生

因為第二胎應該是剖腹~

waily
waily 2011-06-21 11:30:51 #

to小寶怡媽咪~

謝謝!!~

我跟媽媽討論過了 應該會選優生~梁瑞祺醫生是嗎?~

等過幾天回屏東 我再去預約掛號~^^

waily
waily 2011-06-24 18:41:41 #

To aiko269~

可是有看到媽咪說 寶健會住到雙人房 我就不喜歡了~~

之前在桃園生 都是住單人房的......

waily
waily 2011-07-07 12:30:14 #

今天去優生做產檢~除了收費便宜以外~有點小失望~

跟北部的醫院真的有差~(北部收費比較貴 醫院比較大間~)我是掛梁瑞祺醫師~

我在北部 產檢 醫生都很體貼細心 超音波照完 還會扶我起來 怕我會不舒服~

在這裡一照完 醫生就跑掉了>< (他照超音波的是在一各小房間!) ㄜ......

可是屏東又沒有什麼大的婦產科了 所以我想下次產檢還是會去吧

再給他一次機會好了~~>_

waily
waily 2011-07-08 08:50:51 #

abbylin媽咪~

謝謝你喔~不過我不喜歡 看診一各醫師 生產一各醫師~

如果要這樣 那我回北部產檢就好啦 ~

就是因為回娘家 想找各 從產檢到生產的~這樣跳來跳去的我覺得很累啦~

這是第二胎了 家裡還有大寶要顧 我沒有那麼多精神>

waily
waily 2011-07-14 15:49:58 #

linbaby媽咪~

我覺得屏東市 對我來說不會很遠啦 還好 過去不到20分鐘~

只是習慣桃園那種設備好 服務好的婦產科~

所以對屏東的婦產科 就沒有什麼信心了 我只希望可以順順利利的產檢到生就好~~><

waily
waily 2011-07-23 17:07:18 #

to樂樂媽~

二人房減免 對我來說吸引不大啦 錢的問題倒還好 我還是偏愛單人房~

生完只會想好好休息而已 更何況老大可能三不五時來吵~~~

不過我還是好懷念 桃園的婦產科 幫我產檢的院長人很好很細心的><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力