台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

Linlincat
妮媽~ 2011-06-23 17:26:53 #

請問有人可以分享崇明路"至善"幼稚園的資訊嗎??

Linlincat
妮媽~ 2011-06-25 12:34:24 #

感謝kiwin的觀後感~~

我看了輔大.威爾森.聖公會.至善.仁和5間幼稚園~各有優缺點~~

比較了5間的小班課表~~以價位.課程來說屬意"威爾森"~~

但是對2:22的師生比及全校班級數來說~~這樣的空間好像比較擁擠.....

真是頭大~~~昨晚想到失眠了...卻理不出頭緒...==

Linlincat
妮媽~ 2011-06-28 14:23:08 #

請教hellosunflower~目前有考慮哪幾間嗎??

Linlincat
妮媽~ 2011-06-28 20:13:30 #

重點是~好老師很難在談話中確認~~

往往都是小孩就讀的過程中遇到什麼事才能看出老師及園所應對能力~~

以及對小孩是否用心~熱愛這份工作.....

好像~只能先睹看看......不適合再換

但這樣的冒險對小孩很不好~~學校換來換去適應上很難..小孩也容易反彈吧..........

Linlincat
妮媽~ 2011-06-29 12:44:15 #

下午打算到"威爾森"再做進一步的了解~詢問~~~

幾乎每間都說6月底前註冊有優惠~~過了就沒有嗎??

這幾天突然想到一個問題~~

有些幼稚園廁所不在教室~~如果只配1個老師~~

那有小朋友要上廁所~~是自行去??還是老師陪同??

這樣其他同學不就待再教室!!!

因為妮妮是就讀小班~~所以有些自理能力還不足......

Linlincat
妮媽~ 2011-06-29 19:05:20 #

剛從"威爾森"回來~~

明天應該會去完成註冊手續~~

100學年度~小幼1班~小班3班~中.大班各4班~~

滿班22個人~~小班配2個老師~中大班1個老師~~

視訊開放時間9點-11:30~~下午14:30-17:30

舞蹈.音樂.美語是外聘專職老師教(只在威爾森教學)....

其他的只能等就讀後才能感受了.......

Linlincat
妮媽~ 2011-06-30 13:24:42 #

剛去"威爾森"完成報名囉~~

寶貝同是這學校的媽咪也可以一起交流喔...^^

Linlincat
妮媽~ 2011-08-01 15:24:31 #

to: 小星星1226

我住崇德路附近~已經報名"威x森"了~~打算先讓小孩讀看看(小班)

再試狀況~或許大點會轉到"天才".....^^

Linlincat
妮媽~ 2011-08-03 14:08:14 #

應該有很多幼稚園8/1開學~~

歡迎大家分享一下小孩上課後的情形喔...^^

Linlincat
妮媽~ 2013-05-13 15:25:18 #

威爾森也有喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招