緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^

Linlincat
妮媽~ 2011-06-14 16:18:59 版主 84K

預計讓妮妮下學期開始就讀幼稚園小班~~目前著手看了2間...

1.聖X會: 註冊12000~ 學雜費1500~ 教材1000(以上1學期收1次) 美語教材1500(1年份) 月費6300~ 娃娃車單趟600~ 雙趟100 ~ 註冊送夏季運動服.書包.圍兜....

師生比1:20 ~另有個流動協助老師

自認為的優點:校園活動空間大..餐點優

: 缺點:師生比不滿意

2.威X森(崇德): 註冊12800~ 書籍3600~ 保險250~ (以上1學期1次)

月費7400~ 娃娃車單趟500~ 雙趟1000~ 6月底前註冊送餐袋.書包.運動服~ 師生比2:22

自認為的優點:校園活動空間大..環境配備較新穎~有遠端視訊~

廁所在教室內

: 缺點:娃娃車沒有我家這的路線~上課時間較早(8:10)

歡迎大家一起討論喔~~

PS:我理想中的幼稚園一定要有寬敞的活動空間...^^

Linlincat
妮媽~ 2011-06-14 23:04:19 #

台南東區幼稚園討論~~歡迎大家一起來^^_1F_img_1

Linlincat
妮媽~ 2011-06-16 14:13:44 #

我昨天也去看了仁和幼稚園~~活動空間真的夠大~~有游泳池這項真的很特別~~

娃娃車也願意來我這偏遠地方載~~很感心.....

教學上較注重品德及群體生活~~學業上較傳統~按部就班~~~

考慮中...

Linlincat
妮媽~ 2011-06-16 23:00:04 #

to hellosunflower:可以請你分享一下中華醫專附幼的費用嗎??

有無娃娃車??

你喜歡的原因...

感恩..^^

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 12:34:28 #

昨天看了輔x幼稚園~~註冊15000~教材4570~保費250~工作材料1000~月費9000~

新生的話+購餐具.成長本.運動服.舞鞋.室內鞋~~~

舞蹈.音樂.游泳及體能課是外聘的專業老師近來教....

每天早上2堂美語(1中1外籍老師各教一堂)

坐娃娃車單趟800~雙趟1600..

6月底前註冊減免5000元(分5個月~月費每次扣1000)

這間商業氣息較重~著重課業~

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 16:55:17 #

請問母佑有娃娃車嗎??

偏遠的機場邊....

Linlincat
妮媽~ 2011-06-17 23:05:27 #

我現在也在想到底要讓妮妮讀哪間??

就像你說的~~有一好就沒二好~~

仁和目前讓我猶豫的~就是戶外活動多~擔心課業上學習不夠~~

也不是說要小孩功課多好~~

但目前的她對學習很有興趣~~尤其是英文~~

卻又希望她玩樂.快樂成長~~

唉~讓我不知怎麼選擇好!!!

老公是說小班先去玩玩學習常規~品德~群體生活~

中.大班再換著重課業學習的學校~~

但是~讓小孩這樣換來換去好嗎??

Linlincat
妮媽~ 2011-06-18 12:22:28 #

新樓很搶手喔~~我沒去看~~因為很遠~~

介紹一下新樓吧^^

Linlincat
妮媽~ 2011-06-20 20:44:46 #

對了~~聖公會大家的評價是如何啊??

Linlincat
妮媽~ 2011-06-22 14:12:51 #

哇..有沒有關於聖公會及威爾森的資訊可以討論的啊???

Linlincat
妮媽~ 2011-06-23 12:40:25 #

關於教室裡有廁所~我是覺得方便~~但老公說感覺很不衛生~~如果有人肚子不舒服上廁所~那不就整個教室都聽的到....還有味道←←想的真仔細==

我去參觀輔大時~~小朋友的毛巾全部掛在廁所裡~~密密麻麻~~應該不容易乾~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走