緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
若飛
若飛 2011-06-14 11:35:32 #11F

TO Sophia,

想請問你一個問題,我目前比較了很多旅行社,以易X網的最便宜,但前提是我可不可以技術犯規的方式訂購,就是我購買華X的航空的自由行,以續住的方式訂2大2小(一個加床,一個不佔床),另一個最小的就直接訂購來回機票,這樣可以嗎?

星星滴麻
星星媽咪 2011-06-14 11:59:23 #12F

幸福 の Sophia

機票和飯店自己訂要上哪訂呢?上網?

我之前都是跟旅行社訂 機+酒(市區酒店)

但是我們家2大2小,小孩的部分就非常的棘手...

因為旅行社就會要求我們一個加床,另一位才能不佔床..

像這次原本跟易遊網訂2大+2小不佔床網路訂購成功,

結果後來又打來說不能2小不佔床,硬是被加了7千多元改成 1小加床...

每次去都是為了這種問題困擾我呢!

*聽你說的如心海景好像很不錯~下次改訂這家看看..

(原作者於 2011-06-14 12:00:59 重新編輯過)

星星滴麻
星星媽咪 2011-06-14 12:05:03 #13F

TO.若飛

訂易遊網下訂前一定要再三確認

因為線上下單刷卡後,退訂要扣蠻多$$的喔!

而且她說,如果被飯店抓包多住人,會請你現場補差額....

*我這個月才訂過易遊網去香港

若飛
若飛 2011-06-14 12:07:35 #14F

TO星星媽咪,線上下訂馬上就要刷卡了嗎?另外我也是選1小加床,另1小不佔床耶,但2個價格是一樣的丫

星星滴麻
星星媽咪 2011-06-14 13:07:14 #15F

我訂的是 易遊網裡面"保證有房"的

所以一下訂單完就要刷卡結帳,她才會幫你訂房

當時有些訂購上的插曲.....

1.下訂單2大2小 (機+酒分開訂)下單成功

結果來電告知這樣的內容不行,要2大1小佔床1小不佔床...要我補7千多加床的費用,不然飯店無法訂,如果連機票都要退訂,要扣一筆手續費....

*奇怪的是,下訂來電確認訂購內容時,說機票尚未開票

等我覺得+7000太貴要退訂飯店的時候,

(她說機票已經開票了,時間大約1小時內所發生的事)

2.原本我訂的飯店商品內容是寫訂兩天有送一天飯店早餐

(我訂四天三夜同一家飯店)

結果到了當地飯店,櫃檯說易遊網訂的是沒有早餐的房....

*詢問當地飯店,他說訂他們的房間是天天都有送早餐的....

回到台灣跟易遊網反應後,他才退我們一天飯店早餐的費用

*訂購的時候有跟他們再三確認送早餐這回事,但是還是出了差錯

*而且一反應之後,它網站上這家飯店的套裝都找不到...都下架了

因為這趟旅行是出發前約一星期才決定的,所以過程很匆忙,也很亂...

不知道跟一般旅行社訂會不會比較好一點??

下次有機會,我也想學版媽,自己訂機票+酒店....

家有三公主 の Sophia
幸福 の Sophia 2011-06-14 15:47:44 #16F

若飛:

易遊網有什麼特別促銷嗎?

為什麼會特別便宜?

抱歉..因為我通常都沒有在易遊網看到有促銷航空自由行

所以也想請問不知道是不是我漏找了這個訊息~

因為航空公司自由行的價格,幾乎都是航空公司定價在賣

旅行社的促銷就是旅行社做的~

像目前我覺得最划算的是東x的六底以前訂,兩人成行減1300還加送地鐵一日券!我上一個回覆有po網址~

好吧~

轉正題回答你

你當然可以購買華X航空的自由行,以續住的方式訂2大2小~另外加買一張個人票

若你是要訂原本就是雙大床的飯店,那兩小直接都選不佔床即可!

但,我個人還是比較建議你訂國泰或港龍雙大床的飯店~分兩張訂單訂

一張訂單:一大一小--大小皆佔床/訂前兩夜

一張訂單:一大兩小--一大、一小佔床,另一小不佔床/訂後兩夜

若這樣在東x旅行社訂,總共變成可以減1300x2張訂單+送四張地鐵票

這樣絕對會比你訂一張訂單兩大兩小再加買機票划算

你可以自己試算看看!

幸福 の Sophia 2011-06-14 15:53:39 #17F

星星媽咪

機票和飯店自己訂要上哪訂呢?上網?----是啊!不然要在哪訂?

你訂的應該是易遊網自己組的自由行套裝

而不是航空公司自己推的假期

這種旅行社自己組的套裝...我通常不買!

條款限制不少~也未必便宜!

至於2小能不能都訂不佔床...一方面要看旅行社,另一方面也要看飯店的規定

有的飯店規定一間房多可入住四人

有的飯店規定一間房最多入住三人

這跟空間大小比較有相關~香港的飯店通常都很小

所以市區飯店多數規定只能入住三人

雙大床的飯店通常都會接受容納到四人!

所以建議你下次訂雙大床的飯店嚕!

若飛
若飛 2011-06-14 21:02:57 #18F

TO Sophia,我就是不太懂意思

例如:一張訂單:一大一小--大小皆佔床/訂前兩夜

一張訂單:一大兩小--一大、一小佔床,另一小不佔床/訂後兩夜

那一大一小訂前2夜,那後2夜怎麼辦?那出發日期怎麼訂?

一樣一大兩小--一大、一小佔床,另一小不佔床/訂後兩夜,那前2夜怎麼辦?那出發日期怎麼訂?這樣不就重覆算2次價錢?

幸福 の Sophia 2011-06-14 21:38:06 #19F

若飛:

我表達的真的那麼複雜嗎?^^"

你的問號好多.......你好像真的被我弄的很頭大........

我直接去你家回覆好了

再不懂,就你不要照我的建議了

這樣你只會覺得越來越複雜!

若飛
若飛 2011-06-14 23:36:55 #20F

Sophia,我大概了解你的意思了,另外再請問一個笨問題,一大二小一張訂單是不是會有3張機票>< ,另外如果2張訂單,網路下單要用2個大人的會員下單,還是同1個人也可以只要寫另外一大二小的名字就好了,我想用雄x的網路訂購

(原作者於 2011-06-14 23:43:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力