緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年寶貝上小班幼稚園-要念曼哈頓

洪小涓
洪小涓 2011-06-13 00:41:20 版主 237

如提 有沒有要念曼哈頓可以一起報可以省錢

洪小涓
洪小涓 2011-06-13 15:35:33 #1F

推 推推

風翎
風翎 2011-06-15 21:06:40 #2F

哈囉,樓主媽咪

我家姪女彤彤明天要去曼哈頓和柏克來兩間參觀

如果她媽咪爸比最後選曼哈頓的話

可以跟妳家寶貝一起嗎? 謝謝

今年寶貝上小班幼稚園-要念曼哈頓_2F_img_1

洪小涓
洪小涓 2011-06-15 22:39:59 #3F

恩 如果有要一起報 我去跟園長說看可不可以再優惠

宜錚媽媽
宜錚媽媽 2011-06-16 15:30:41 #4F

可以便宜多少呢?(指打幾折?)..我也很好奇耶!^^

~阿齊媽~
二 齊 2011-06-16 16:13:32 #5F

我們家的今年上中班也是考慮這裡~

如果可以省錢也算我們一份~

洪小涓
洪小涓 2011-06-16 23:26:03 #6F

有媽咪問完了 三人同行,註冊費打5折,月費5000元 有興趣嗎

洪小涓
洪小涓 2011-06-17 09:14:47 #7F

還有人有興趣嗎

口愛ㄟ魚媽
口愛ㄟ魚媽 2011-06-17 09:32:33 #8F

哪裡的曼哈頓?

洪小涓
洪小涓 2011-06-17 09:47:09 #9F

高雄左營區文自路上的曼哈頓

洪小涓
洪小涓 2011-06-17 10:35:40 #10F

如果有媽咪有興趣可到我的留言版留言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招