緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼產品...我都沒看到幾樣...就走了

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-06-09 13:18:04 版主 1324

昨天寰宇的業務來我們家介紹產品~

一來的感覺還不錯,先跟我聊天、看寶寶~

後來跟我介紹產品~

老實說,我只看到讀卡機,刷個二、三次就放回去了~

然後只播放其它小寶寶看影片的記錄...

之後就跟我說:我們快人快語~你覺得你會願意花多少錢讓小孩能到這種程度之類的話~

我就說:沒有限制,但我最近已經先買了「信誼的套書」,所以經濟方面,我想等差不多繳完後,再來訂~

結果業務就說:我是沒有關係,但我很擔心寶寶這幾個月的時間就浪費了,寶寶在這幾個月學習最強...之類的話~~

但是~~~從頭到尾,我只看到讀卡機的產品~

其它就沒了~

人家信誼媽媽來~至少還滿有誠意的搬出一堆的產品來給我看...

而寰宇的業務只給我看一個讀卡機~

就希望我訂下去~

一聽到經濟方面有考量~

就馬上掏出客戶服務表來給我填,然後說有需要再跟她說~~

未免也太.....現實了吧!!!

難不成我有第三隻眼,可以看到其它的產品~

一整個就很業務~~感覺真的不是很好...

老實說,他們一整套的價格真的不便宜~

總是要考慮一下嘛~

有媽咪也有這樣的狀況嗎??

之前老大剛生出來時就有在網路上看到寰宇迪士尼系列的索取試用..當然就有上網給他填了資料要索取,不過...等了很久小孩都生出來了,竟然一點消息都沒有,只有業務打電話來推銷,當下就感覺很不好了!!想說索取試用可以看看小朋友有沒有興趣,內容有沒有趣,結果索取多次都沒下文,就此作罷了!

soapple
soapple 2011-06-09 22:09:23 #2F

迪士尼的東西,就算你看到了也不會太驚艷。

他沒拿出來的就是CD,DVD,和書。那些東西,乍看之下坊間很多都做得比他精美與有趣。

他真的很省你的時間,你可以直接跟他要一下試看和試聽的CD及DVD,然後就可以請他離開了。

迪士尼是走直銷路線,媽媽自己多做點功課再找業務來問清楚,十幾萬畢竟不是小錢。

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-06-09 23:37:43 #3F

因為他連內容有什麼都沒跟我說~

至少也要跟我講一下產品的內容~

怎麼使用~

多大使用之類的~

就一直跟我談我願不願意花錢在小孩身上~

然後一直問我一個月花個三千會不會是負擔~

我跟她說我要再考慮~畢竟不便宜~

就跟我說我可以晚點再給小孩子買~「但是」~她怕小孩子會浪費這幾個月....

我是覺得~不要一直跟我說願不願意花錢在小孩身上~

哪個爸媽不會花錢在小孩身上~

我是有聽說有媽咪給baby用的還不錯~

但那種感覺,就是很直銷~~

感覺不太對~~~

~Ruby ~愛逛街
~Ruby ~愛逛街 2011-06-10 02:01:03 #4F

各位媽咪好:

請部要訂閱迪士尼,我當初就訂了一套,分期繳了,業務當時說了天花亂墜,我的心態想小孩喜歡他生動的DVD.卡片學習機,也說每個禮拜老師會打電話跟小朋友互動關心學習進度等等.....,就訂了,最後跟想像完全不同,讓我事後就悔不當初........

勸各位媽咪不要上當以免生氣火大 寰宇迪士尼產品...我都沒看到幾樣...就走了_4F_img_1

PS業務真的就是推銷時才出現.......這是我的經驗

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-06-10 11:43:59 #5F

各位媽咪好:

請部要訂閱迪士尼,我當初就訂了一套,分期繳了,業務當時說了天花亂墜,我的心態想小孩喜歡他生動的DVD.卡片學習機,也說每個禮拜老師會打電話跟小朋友互動關心學習進度等等.....,就訂了,最後跟想像完全不同,讓我事後就悔不當初........

勸各位媽咪不要上當以免生氣火大

PS業務真的就是推銷時才出現.......這是我的經驗

→沒錯,而且我爬文,很多媽咪都說那個分期的利息超貴的~~

別家分期都不用利息,他們家的利息超高...

而且之後加入會員又要會費,又很貴...真搞不懂他們是為了孩子好,還是為了自己的生意好...

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-06-10 16:20:17 #6F

有個業務也曾盯上我

產品解說時

看得出來硬背了一些英文學習理論

一直說產品是互動式學習

我實在看不出來

那裡有互動學習

後來看我沒購買的意願

開始責備我為何索取試用版

Yvonne6
維維的媽-IVY 2011-06-10 16:30:41 #7F

就算版媽你過一陣子找別的迪士尼業務買,獎金也是

這個現實業務與後來的業務分.

我有遇有很瘋狂的迪士尼業務,我都說沒回電就表示

我不買,她還自己堅持她會打來問,(我已有買迪士尼

產品,之後公司有出周邊新品,我回原業務不買,公司

就把我資料給家附近的迪士尼業務),然後家附近的

業務就連call我十幾通電話. 我真的很生氣. 叫你

不要打,還一直打,真的是xxxxx.話說回來,那個家

附近的業務先前打來推銷時,我也覺得人不錯,沒

想到不買就變成這樣.

不管是那一行的業務,都有素質好與不好的.

只是版媽運氣不好,遇到一個現實的業務.

英文套書好的很多,版媽可以趁展覽時多去看看各

家實品.

甭甭
甭甭 2011-06-10 16:30:57 #8F

媽媽業務員真的沒有賴著你花你好多時間喔!

我那時候評估再評估才確定買

什麼東西都讓我看讓我操作

很容易就上當...當然是為了小孩...

每一次都講了一個小時時間

不過有個重點媽媽們都說到了...你買完...顧問就不見蹤影

有問題還是自己打到客服去問

說到分期...那時候被騙得團團轉

一次付清跟分期還有50元優惠的差別在哪都不有說清楚

當然媽媽我自己也沒有仔細算啦!

第一套就多付10000元的利息。

顧問當時跟我說一次付清跟分期是沒差別的

所以我自己也很糊塗

畢竟金額不小

所以媽媽確定要買的話,要精打細算喔!

erinerin1231
erinerin1231 2011-06-11 13:55:18 #9F

我要了視聽版..很驚訝於內容的無趣

我兒子還自己去關DVD耶..1.歲2個月

笑死我了..他看別的從來不會這麼做

我也別浪費業務的時間了

牙米二寶媽
牙姐她娘 2011-06-12 00:14:17 #10F

我也是這麼覺得~

有點無聊~~

所以我現在另找別的英文書刊~

總覺得價錢好貴~

真的要考慮一下才能下的了手~

畢竟自己沒在上班~

不希望花老公太多錢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力