小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?

Cocofish
Cocofish 2011-06-09 22:33:19 #61F

這讓我想到我婚前交的一個男友

他妹妹也差不多誇張

每天只穿小可愛(每天激禿)+超短短褲(會露半個屁股那種)

然後在家裡閒晃

(家裡除了他跟媽媽之外還有三個男人)

那個來的時候也是大剌剌的把沾到MC的內褲放在浴室洗臉盆上泡水

這樣的家教...我真的覺得很昏倒

可是 那是人家家 又能說甚麼呢?

我想版媽的角度 真的很難去跟她說甚麼

也許 可以試著跟先生溝通看看

圍浴巾去洗澡 我個人覺得還OK

但裸睡不關門就......

創意布匠
創意布匠 2011-06-09 23:51:51 #62F

ㄝ...給你小姑暗示一下

跟他說:睡覺曝曬長草的鮑魚...請記得關門捏

不然萬一被貓跑來偷啃,可就不好了

2個人
2個人 2011-06-09 23:58:44 #63F

有的人就是這樣無所謂

我有個姐字輩親戚,非常之很豐滿

她在家都不穿內衣的

冬天還好,夏天則是袒胸露背的兩點凸在那裡

她家有三個男的,她爸跟兩個哥

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-10 00:23:18 #64F

我覺得不要說耶

畢竟她們家的人可能也都習慣了

你突然這樣一說 也許她們家人的人會覺得你想多了

不然就是可以用開玩笑的口吻跟老公說

那天我不小心看到妳妹妹沒穿衣服 我都臉紅哩..

之類委婉的說法 看看老公反應如何

如果大家也都無所謂

我想就睜隻眼閉隻眼嚕~~

而且有點汗顏的是 我們一家也跟我弟同住

但是我在家就習慣不穿內衣

洗澡也是圍一條浴巾..只是出來走去更衣間就換掉...

我弟也很習慣了...也不覺得怎樣..

總覺得自己在家就是不穿內衣比較舒服咩XD

但是如果有客人來 我就會穿個小外套 不要激凸

或是穿內衣啦~~

如果我弟以後的老婆來我們家 還要管我在家要如何..我也覺得很怪吧

可能我們家從以前就習慣這樣

應該會被一些媽咪砲轟吧 噗

(原作者於 2011-06-10 00:28:44 重新編輯過)

w111
w111 2011-06-10 00:41:44 #65F

自己的妹妹..應該沒什麼吧

我小姑也會在洗澡時只為一條浴巾從房間出來走到浴室..

而我們的房間在浴室旁

公婆看到也不會覺得不妥..自己的女兒阿

我先生回家後就只穿一條內褲在家裡走來走去

男生穿內褲那裏都會砰砰..鼓鼓的..

婆家也都看得很習慣..自己的兒子..自己的哥哥

我在自己家好像也是..

有一次我爸叫我..我在洗澡..洗好後就圍著浴巾走到爸爸的房間

問..什麼事?很自然..沒有什麼想法..

浴室就在爸爸房間旁..家裡超小

我爸工作回家也是洗好澡就只穿內褲..

從小到大..也沒覺得怎樣

可是我在婆家都穿得好好的..因為他們不是我的親人..我也不是他們家人

之後回娘家也都習慣穿好好的..我媽還會說..回家幹嘛在家裡穿胸罩..

不會不舒服嗎?

(原作者於 2011-06-10 00:45:01 重新編輯過)

GOGO 寶
天天黑皮 2011-06-10 00:47:46 #66F

我覺得很正常耶

天氣這麼熱

都是一家人

如果不是我家窗戶開開的我也會裸體耶

我想是版媽不習慣吧.....

他們從小就這樣啦!!!

ㄜ...沒規矩

沒聽過身教嗎?

不怕小孩看到有樣學樣嗎?

是我...我沒辦法接受

我以前也都愛裸睡

自從和小朋友開始睡後都會穿睡衣睡了

我家也有!!不過對象不是小姑,是弟媳!!!

我老公家只有三兄弟(婆婆沒生女兒),二弟的老婆總是洗澡只圍一條圍巾進出

他的房間在客廳隔壁,所以只要在客廳的人都看的到

家裡有公公、婆婆、我老公、我跟未結婚的小弟

更誇張的是我老公的朋友來她也是這樣

夏天在家也是穿著看到臀線的熱褲加小可愛(沒穿內衣)

有次我真的受不了~請先生跟婆婆講然後轉告她

家裡還有別人~不是只有她自己一個人住~請尊重大家好嗎?

後來現在在家就會穿的比較正常了

只是偶爾還是會圍著浴巾進進出出.... 小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?_68F_img_1

郁梃
郁梃 2011-06-10 02:53:53 #69F

勸你別說...

畢竟那是小姑,婆家是她長大的地方,

我相信你先生還其他家人都習慣,

一家人都見怪不怪,

不是很嚴重的事情啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走