小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?

親親小天堂
親親小天堂 2011-06-09 16:17:45 #51F

洗完澡圍條浴巾回房這是可以接受

但是裸睡不關門....就有點OOXX了

未婚在娘家我也是洗澡完圍著浴巾而已

畢竟家裡也只有老爸一個男人

其他都是女人

我現在也只跟老公才會裸睡

在娘家都至少會穿內褲加T恤睡覺

版媽的小姑....未免也太OPEN了吧!

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2011-06-09 16:41:42 #52F

我在我家也是這樣子耶

有些人真的管很寬

這是我從小到大生長的家,

我應該要顧慮外來的人的感受嗎?

開放又怎樣? 沒規矩?

隨別人怎麼去講

如果在我家還不在

那我幹嘛在家?

管別人不要管那麼嚴

每個人標準不一樣

寶貝涵涵的媽
寶貝涵涵的媽 2011-06-09 16:46:53 #53F

版媽開這版讓我想到,我之前看的節目

「爸媽冏很大:在家穿著太隨興」

http://www.youtube.com/watch?v=JGrjbBXKyq0&playnext=1&list=PLEB9E78087181B266

該不會是同一家人吧!!! 小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?_53F_img_1

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2011-06-09 16:53:10 #54F

PS.我是只有在家時圍著浴巾, 還沒裸身走來走去咧

美美芸
芸咪咪 2011-06-09 17:00:42 #55F

那是他妹..那是他家..

你要說什麼??

喵喵兔
喵喵兔 2011-06-09 17:10:27 #56F

跟家風有關 習慣就好了...... 小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?_56F_img_1

Alice 2
Alice 2 2011-06-09 18:15:05 #57F

那麼熱

洗澡和上廁所關門幹嘛

反正在家嘛

我也常常光著身體從浴室跑出來

只因早上聽到我女兒醒了在哭就趕忙跑去抱她

ㄏㄏ

不良媽咪
不良媽咪 2011-06-09 20:15:10 #58F

那還好吧!!!

我家大姑是月經來 只要她去wc 地上一定會血塊

而且你小姑才20幾歲 我大姑是30好幾也

還是當未婚媽媽的人 你那真的還好啦

太誇張,

竟然還好多媽咪回答沒關係。

美美芸
芸咪咪 2011-06-09 21:47:56 #60F

寶寶柔&貝貝筠的娘

不是很誇張說沒關係..

但..住到人家家裡感覺像寄人籬下..(我自己覺得啦)

講話也不會大聲..也不能大聲..

除非這是我自己的房子我才會請他不要這樣穿..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走