小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?

Miffy baby
Miffy baby 2011-06-09 08:51:46 #11F

從小看習慣 +nnnn

小時後的身體跟長大著身體不一樣

就算是親兄妹 這樣也不妥吧

感覺很不舒服。 小姑睡覺不關門 裸體!洗澡又只圍一條浴巾 我該怎麼跟她說?_11F_img_1

大頭弟
大頭弟 2011-06-09 08:54:07 #12F

你小姑是什麼職業? 感覺很開放喔, 我小姑也會圍浴巾走來走去

我覺得很正常 裸身睡覺 就有點誇張要制止喔

這樣對男人而言會有點道德偏差

joannehsu29
平心靜氣 2011-06-09 08:54:38 #13F

完全不能理解這種行為~~

JJ's mom
JJ's mom 2011-06-09 08:55:52 #14F

自從921後, 我就不敢裸睡了...怕來不及穿衣服

irhrei
Kitty有神奇魔力 2011-06-09 08:58:35 #15F

妳有問妳老公這件事嗎?

請老公去跟她講 應該更直接 也有效

不然就是請老公跟婆婆講

他們是親兄妹。

小winnie的媽咪
Potty 2011-06-09 08:59:13 #16F

要是我~

我若說不聽.我會叫老公直接跟她妹妹說!

不過也要看老公的態度.如果老公回你說又沒關係...

我會回答他說.如果我也這樣做你也會覺得沒關係嗎??

20幾歲的女生還這樣.感覺很沒規矩

大眼貞貞
大眼貞貞 2011-06-09 09:01:09 #17F

痾~裸體~這樣被看到都不會害羞唷~瞎扯~那出門也不要穿好了~乾脆也裸體吧~~看看她有何回應?如果被我看到~我會覺得很想吐~~~吐死~~!!!暈!!!

^q^哈哈~~~樓上媽咪~你可以請你的老公跟她老妹說吧~或許男生跟她說~會知道害羞吧~~!

愛喝茶的媽
Susie Yah 2011-06-09 09:16:13 #18F

好怪哦?你公公完全不說話嗎?

自己的身體被爸爸看,小姑本人不會感到不自在嗎????

如果家裡有訪客,她還是一樣嗎?

要不然你改天找你的兄弟來家裡坐坐

看她如何因應?

就一家人
珊&紘爆發 2011-06-09 09:16:32 #19F

20幾歲的女生還這樣.感覺很沒規矩

=============================+1

我未出嫁前也會洗澡前就把衣服脫光光包條浴巾衝到廁所..

洗完..也會衝上房間鎖上門!

圍著一條浴巾在客廳晃阿晃的..跟本不可能(客廳有神明耶.還有..家裡也有男生呀)

妳小姑那樣~真的很沒規距

飄泊
don't know why 2011-06-09 09:22:19 #20F

版媽小姑這樣的確不恰當,

因為家中還有別人,

我跟老公也會有類似版媽小姑的行為,

ex.看電視時半裸或全裸,

洗完澡不穿衣服就出來,

等等,

但我要睡覺時還是會把衣服穿好,

會如此是因為家中只有我和老公2人,

我還沒結婚時也不會這樣,

也和老公商量好,

如果生了小孩或公公搬來住,

就要改掉彼此的習慣~~

也許發生了什麼讓版媽小姑尷尬的事她就會改了吧

例如....家中突然有客人來之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招