寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

豬小妹嗎咪
豬小妹嗎咪 2011-06-20 14:28:21 #111F

DEAR大家

先根大家報告一下 上星期去看第2次的中醫 醫生說子宮的脈象有強一些了 這次記的拿了基礎體溫給他看 醫師說高溫有14天不錯 但是低溫不夠低 代表卵子可能比較不好 所以還是要吃藥再調整一下......他也說了 這星期是排卵期 所以 要努力.....各位媽咪....大家一起努力吧

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-20 14:42:45 #112F

to 各位媽迷~

加油加油~

希望這個月我ㄇ全部順利轉班^^

換我ㄇ來發好孕棉^^

小寶與恩恩的家
小寶與恩恩的家 2011-06-20 14:55:29 #113F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=377256&page=10&folderid=2091488&fid=94719954&z=

有媽咪可以幫我看一下你們有沒有看到呢..這樣算我有了嗎^^

adsnew
小希~*
小希~* 2011-06-20 17:09:29 #114F

我6/1來的...到現在還不敢偷跑..

好希望是好消息..

大家都偷跑了嗎??

有些人看來,都有好消息傳出呢!!

恭喜恭喜喔~~

Cocofish
Cocofish 2011-06-20 22:39:25 #115F

Amey :

放輕鬆點喔

巖瀨恭子:

每個人的體質不一樣

我吃的時候是沒有任何感覺的

你要不要試著停一兩天 看看痘痘還會不會長

如果不會 也許就是聖潔梅造成的

豬小妹嗎咪:

聽起來不錯唷

放輕鬆點 一定有機會的

洋芋片1206 :

謝謝你的鼓勵

大家一起加油唷

小寶與恩恩的家:

有唷

只要沒有放超過10分鐘

我想寶寶來找你報到了

祝福你兩條線越來愈深

小希~* :

等25號過後再偷跑吧

衝啊...加油!

梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-06-21 10:02:18 #116F

昨晚驗排卵 有明顯兩條線

難不成提前排卵 (還沒蛋清沒胸漲,右腹是有輕微悶悶痛痛)

趕緊去診所照卵泡

醫生說「右邊最大濾泡1.6公分,要2公分才會破掉排卵,左邊都還很小,建議24日在一起」

可是用小k有驗到兩條線,醫生說有可能是偽陽性。

有媽咪遇過小k不準嗎?

佳子
佳子 2011-06-21 16:03:34 #117F

我是6/9

上週天來的蛋清,所以是今天嗎???

週期約是26-28天呢!!

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-22 13:11:13 #118F

昨晚去照卵泡了

結果醫生只在左邊找到一顆,右邊找不到

而且左邊那顆還不夠大,狀況不太理想

當下聽到時心涼了一半

後來醫生開了雌繳素給我吃,看卵子會不會成長

難道這個月又無望了嗎...

卡布里
卡布里 2011-06-22 14:37:07 #119F

我上個週期,也是驗到了三天的二條線都很深

但是是隔天去照卵泡,才打破卵針..

今天要再去照卵泡

前天去照,有一顆太大..

大到讓醫生懷疑是水泡

另一顆又很小

今天再去照一次看看

如果很大那顆是水泡

是會影響排卵功能吶

6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!_119F_img_1

梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-06-23 09:31:21 #120F

巖瀨恭子

我們排卵期接近且同病相憐 秀秀(抱)

星期一照濾泡是1.6 昨晚再去照右邊最大濾泡是1.5 (左邊更差)

且被診斷”多濾泡囊腫〞

醫生要我兩天後再回診看看濾泡是否長大 他怎麼沒開雌繳素給我???

星期五回診我再問問

剛剛爬文” 濾泡” 有看到"聖潔莓能增加黃體素荷爾蒙的分泌,抑制刺激濾泡形成荷爾蒙的分泌"

會不會是聖潔莓抑制妳的卵泡成熟的功能(排卵後再吃) 再來求證一下

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招