6/8小紅來了...sorry我又開班了~只要不放棄我們一定會成功!

卡布里
卡布里 2011-06-23 10:10:14 #121F

昨天去照,醫生說已經排掉了

因為週一去照有一顆很大2.5*2.6.一顆1.6*1.8

本來懷疑很大那顆是水泡

但昨天去照已不見了(是黃體)

1.6*1.8的也排掉了

(不過,我用排卵試紙驗了三天都沒有二條深色的線吶)

醫生只好安慰我,應該是週二排掉的

如果週二晚上有在一起

應該還是有機會

>_<

補充一下

我本來還想說要吃山藥或什麼的來養一下卵的吶

不過,如果快排/排出

那為什麼都驗不到一樣深的線啊?

(原作者於 2011-06-23 10:20:30 重新編輯過)

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-06-23 10:22:06 #122F

期待3寶~小飯糰:

我們一定要堅持下去

就算可能排不了卵,也要盡一切可能去嚐試

我的醫生是開伊使蒙膜衣錠七天份,一日三次飯後,有健保補助

主要功能是刺激卵巢分泌雌激素,給卵巢機能不全者服用

也許您可以問問看醫師適不適合吃

我個人服用後覺得效果不太大

因為我月經來的第一天去看婦產科時

我的醫師就有開過同樣的要我服用五天

結果卵子還是不夠大

另外聖潔梅我只吃三天就沒吃了

怕會影響到排卵藥的藥效

我想等到下一次月經來時再服用看看

我們一起加油!!

Cocofish
Cocofish 2011-06-23 12:17:37 #123F

最近姊妹們都遇到排卵時間點的問題厚...

我也是耶

傻傻分不清楚 到底哪天排卵

整個很隨興

一直到今天中醫複診

醫生才交代我說 這個星期可以做一下功課

不要吃寒的東西

我才想到~對厚.....

好吧~

既來之則安之

如果因為這次懷孕了

接下來的試管之旅就不用做了

哈哈

adsnew
梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-06-23 12:48:07 #124F

卡布里

星期二排掉 昨晚做功課還有機會

我覺得排卵試紙準確度不高

這星期一就是驗到T=C 才衝去照濾泡 誰知~

後來都是T

Cocofish
Cocofish 2011-06-23 12:54:29 #125F

期待3寶~小飯糰:

你說的沒錯

排卵期間

最好不要吃瓜類的東西

我有詢問過醫師

所有瓜類.筍子.番茄.空心菜.鳳梨

這些都是冷的東西

大家加油~

梅子饅頭愛粉圓
期待3寶~小飯糰 2011-06-23 13:14:55 #126F

Cocofish

完了~

最近婆婆都是煮胡瓜、絲瓜、竹筍湯、空心菜

老闆娘也拿番茄給我吃

我全吃到了

有沒有快速補救法???

腹部一直悶痛

可是就是不排卵

玄媽 ^-^
玄媽 ^-^ 2011-06-23 14:10:53 #127F

Cocofish

我也祝福妳成功~成功~成功

希望聽到妳的好消息唷~~

我這個月MC delay,所以,排卵日要再算算了,

我們一起加油吧~~

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2011-06-23 15:01:10 #128F

我6/10來,週期大約28-32天,今天有蛋清了,這幾天要努力囉!

(到底哪一天作功課中獎率最高?)

洋芋片1206
洋芋片1206 2011-06-23 15:11:13 #129F

想問媽迷~

6/8開始吃排卵藥~共吃ㄌ五天~早上飯後兩粒~

6/16回診~打破卵針~醫生開ㄌ課表叫我回去做功課(6/17 6/19 6/21

共三天)

想問媽迷~你ㄇ做一休一大概持續多久ㄋ?我有需要再繼續做功課ㄇ?

還是就乖乖聽醫生ㄉㄋ ?

那天特地查ㄌㄧ些生冷ㄉ食物~

天哪~都是我愛吃ㄉ~平常我娘家ㄉ媽也常煮~

看來要特別來注意我ㄉ飲食習慣ㄌ~

最近荔枝盛產~荔枝是屬於生冷ㄉㄇ?

祝all 這個月都順利轉班 加油^^

豬小妹嗎咪
豬小妹嗎咪 2011-06-23 17:19:11 #130F

今天的體溫明顯的上升了 應該是開始高溫期了

但是...問題是 昨天的低溫 沒有特別低

跟上各月的體溫依樣 低溫要升高溫時 看不出低溫有比較低

有點令人氣餒 因為照上次醫師說的意思 這樣似乎不容易著床>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力