緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六週還沒有心跳,持續出血,信心全失,該繼續請假安胎嗎?

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 19:00:40 #11F

To 520

醫生說有血塊加上初期不穩定,

每次去都是打針跟給黃體素

打完針後大概2~3天就又出血了><

明天我回診再特別問一下醫生!

你也要好好調養身體,寶寶一定很快再回來的^^

加油!我們!

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-06 20:18:56 #12F

咪咪~~

那黃體素可以4小時吃ㄧ次喔~醫生沒有另外開止血的藥給你嗎??

之前一生除了開黃體素跟打針之外還有再開止血的藥~

如果還是持續出血的話看要不要去看中醫~有時後中醫會比西醫

來的還穩定點喔!!

微生物
微生物 2011-06-06 22:37:21 #13F

我也是懷孕沒多久就開始一直出血,一直到快四個月才停,

期間也是安胎藥,安胎針沒停過,甚致還有連續好幾天每天

早晚都去打一針安胎針,打到屁股整個紅腫,醫生就不能再打了,

才開快孕隆給我塞,我也是打安胎針才會止血的那種..

安胎期間真的很辛苦,也是常常一把眼淚一把鼻涕,

早上醒來老公要載我去打針時,就會哭...打完了還是要再打,

每次看到血就很慌,另外我也有喝水藥安胎,也是喝到怕,

每天也只能一直躺著...

我們能做的就是多休息,能吃就吃,能睡就睡,放寛心喔~

版媽,加油喔!寶寶也會跟你一起努力喔!

6週沒心跳 是正常的吧

通常要7-8週才有

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2011-06-07 08:42:23 #15F

TO:咪咪~

我在今年四月做第二次試管,

當時也是初期懷孕,

就開始出血,一週出一次血,

每次出血個三.四天也有血塊,

停血兩天,又開始出血,

當時心情也是上上下下的,

不過依婦科的經驗,

會幫你判斷肧胎的狀況OK不OK,

若還可以就會幫你安胎,

還是盡量補救,

可能我的抽血懷孕指數比較低,

所以就讓它自然而然,

心裡當然也是希望它可以奇蹟似的長大存活下來,

不過後面的結果是自然淘汰,

可能我比較樂天,當時並沒有太大的難過,

我告訴自己,盡力就好了,肧胎發育的好自然會跟著我們,

若不健康它還是會自已離開的,

所以放寬心唷!還是祝你有個好的結果!

我大約休息個三個月吧!預計八月初左右會再做第二次的植入,

這段期間什麼都不想,有空就多運動訓練體能,增強抵抗力,

希望下一次的結果是OK的,一起加油唷!

記得,有什麼狀況隨時打電話去請教醫生唷!再敘~

浩萱媽咪
浩萱媽咪 2011-06-07 08:55:42 #16F

加油喔~~~

我也是出血了2周多~~剛開始量很多,還以為是保不住了

但是我乖乖的躺了2周,現在已無出血,但有少量的咖啡色分泌物

千萬不要常下床走動喔~一定要躺平

再痛苦也要忍

我上一次就沒有乖乖躺~~所以就流掉了

懷老大的時候也有懷孕初期出血

那時候躺三天就好了

現在是我第三次懷孕~所以無論如何都要想辦法先保下來再說

已經7周了,上次照超音坡也還無心跳

但胚胎有在成長~~~再過幾天要去複檢,照心跳

咪咪~~你要加油喔,對自己要有信心,也要對寶寶有信心喔

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-07 17:46:22 #17F

To小兔仔進我家

醫生只有開黃體素、b6跟葉X酸

可以開止血藥哦?我再去問問醫生

因為他都只照腹超,

我是不是應該要指定要照陰超阿

最近有打算找中醫要去看,

但是又怕跟西藥衝到!

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-07 17:54:52 #18F

To微生物媽

我是打完安胎針之後兩三天,

藥效過了就又開始出血了。

安胎藥也是照三餐吃,

請問版媽在出血時胎囊有正常長大嗎?

現在已經幾個月了呢?

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-07 19:05:24 #19F

咪咪~~

之前那一個也是每天出血~所以醫生有開~~

但沒吃很久~因為那時候吃了止血的也都沒用~

後來就放棄了~~

那時候雖然胚囊都有長大~但是沒看到胚胎~

後來托到大約10W才決定去處理的~所以還是多

給寶寶一些時間吧!!

微生物
微生物 2011-06-09 16:23:49 #20F

記得那時候注意力都在出血上面,

所以也沒注意到卵曩有沒有長大,

你打的安胎針應該比我的藥效還長,