【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

六週還沒有心跳,持續出血,信心全失,該繼續請假安胎嗎?

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 15:06:51 版主 4118

目前六週多,已持續出紅色血一週,己請假安胎一週了,

但因為還沒照到心跳,加上子宮有血塊,靠打安胎針才能止血!

我真的不知道該如何做...愈來愈沒信心了

因為三月才因萎縮胚胎作人流,現在我該怎麼辦才好? 六週還沒有心跳,持續出血,信心全失,該繼續請假安胎嗎?_img_1

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2011-06-06 15:14:49 #1F

咪咪你好:

看到你的狀況,就想到我當時的情形,

其實你現在的情況還不一定,

因為出血也不一定是肧胎出血,

所以先不要嚇自己,

還是要問醫生比較準唷!

也是有很多媽咪有初期出血的情形,

不過最後還是順利生下寶寶,

先別給自己太大的壓力唷!

在這裡祝你好孕,一切順利~

加油! 六週還沒有心跳,持續出血,信心全失,該繼續請假安胎嗎?_1F_img_1

小蔡婆
小蔡婆 2011-06-06 15:20:13 #2F

版媽要加油!我之前有次懷孕就一直出血還未照到胚胎約六周就流掉,我沒有安胎選擇順其自然,但若再一次我會選擇盡我最大努力到不行為止,建議版媽可以念念地藏經跟拜臨水夫人,求寶寶平安長大,盡力了如果還是淘汰了,就想開一點把身體調好,想信孩子很快會再回來,但還沒定論前,一定要有信心,要加油!並且跟肚子裡寶寶喊話!!為你跟寶寶祝福!!

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 15:32:59 #3F

To玫瑰雅築

我出血之餘還腰酸腹痛,

有時候常在想~為何只有我這樣不順利

每次見血都好害怕,會不會胚胎不良

所以身體才一直排斥!><

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-06 15:45:00 #4F

咪咪~~

為了寶寶如果可以請繼續請假在家裡躺著安胎吧!!

我之前也有一次經驗~照不到心跳~一直出血~

不過那時候我沒有安胎~後來很可惜還是離開了!!

另外~看到媽咪你3月才動手術~怎那麼快就又懷孕了??

這樣也有可能因為子宮沒有好好的休息而造成下一次的

遺憾~如果沒有很急~還是希望作完手術後能休息3個月

再懷孕吧!!

先祝福你跟寶寶可以健康順利~多跟肚子寶寶喊話~

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 15:55:05 #5F

To~小蔡婆

我是每天唸普門品,然後迴向給寶寶

只是我有時候會想

是不是不要安胎,誏他自然發展會比較好呢? 六週還沒有心跳,持續出血,信心全失,該繼續請假安胎嗎?_5F_img_1

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 16:10:36 #6F

To~小兔仔進我家

剛剛己經打電話跟主管再請一週假了

因為還沒照到心跳,所以很擔心。

怕又是不良胚胎><又是白忙一場

本來和老公想說順其自然,

加上做的次數並不多,(幾乎一週一次)

哪知這麼快就中了!

希望這次能出現奇蹟了!

小蔡婆
小蔡婆 2011-06-06 17:46:12 #7F

咪咪媽:普門品求孕,你已懷孕念地藏經是懷孕中為子造福增壽的方法,建議你可以繼續念普門品並直接迴向給肚子裡寶寶,並加念地藏王菩薩法號,因為地藏經很長,有空時多念也很好

我知道你的心情,但至少努力過若安不住也不至於後悔

當初我等了一年多好不容易又有了,因為跟先生感情不順,我是每天流血但還上班,當然最後不保,大量出血那天我依舊在上班沒休息

想想現在有點後悔

所以建議你還是多休息

至少對母體也比較好

因為胚胎不安定所以發育也會比較慢心跳也會比較慢

你一定要有信心

加油!

多休息吃健康一點好好養胎

念經求福菩薩會保佑你跟寶寶的

小蔡婆
小蔡婆 2011-06-06 17:49:27 #8F

咪咪媽一定要多躺著休息喔!保持輕鬆愉快心情,休息時就可以念菩薩名號安定身心!對了不要太常起來上網用電腦,給他吃飽飽睡飽飽!!加油

520 2011-06-06 18:00:23 #9F

咪咪媽:你有問醫生為啥出血嗎?我5/26也才出血小產沒保住,但當時醫生有說也有可能是因子宮頸出血~需要內診才知,但我不想內診照腹超已經不見胚胎了,還是你在問問醫生呢?

咪咪~~
咪咪~~ 2011-06-06 18:50:18 #10F

To小蔡婆

現在只能盡人事,聽天命了

謝謝妳的意見^^

Ps我是躺在床上用手機上網滴

因為安胎實在是太無聊啦!><

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己