貝比卡兒已送驗其他六項 換一家德國實驗室檢驗

我愛小豬
我愛小豬 2011-06-04 15:33:35 版主 123

各為媽媽好

我剛剛有打電話問貝比卡兒洋奶粉和米麥精等有沒有要送驗政府規定六項以及會換另一家檢驗室(不是屏東實驗室)嗎?

客服人員表示已經送驗另一家德國實驗室驗六項~ 最晚下週五前會出報告~

另外有說明貝比卡兒洋奶粉和米麥精都是國外分裝打印(罐裝外中文都是國外直接印罐上)~絕對不是台灣分裝~

這次問題是出在台灣製造的營養素等~國外進口的是安全的~

客服人員也說員工也都是喝自家奶粉的~

我家小孩都是喝貝比卡兒~~真心希望真是安全的

小孩現在還在喝~~爸比是說國外進口是沒問題的~

客服人員回答問題很仔細也很親切~~

媽媽若有問題可以打電話去問

於2011-06-04 21:25:15 補充發言
TO橘子2 媽媽 你好 這是貝比卡兒官網~~http://www.babecare.com.tw/index.asp 原本就有公佈洋奶粉和米麥精的檢驗報告~是杜夫萊茵公司~檢驗一項DEHP是合格的~ 杜夫萊茵公司網址http://www.tuv.com/tw/greater_china/home.jsp 上面有寫是台灣衛生署指定實驗室 我有問客服是不是屏東那家實驗室~客服說不是~是另一家德國實驗室~ 但我現在發現杜夫萊茵公司就是德國的~也在屏東 可能我沒有說很明白~ 不過可以確定杜夫萊茵公司是台灣衛生署指定實驗室~ 等有新報告出來~我會再PO上~
橘子 2
橘子 2 2011-06-04 16:00:39 #1F

謝謝版媽~!幫忙詢問~~如有最近檢驗結果~再請幫忙公佈哦~謝謝!

jojo 2
jojo 2 2011-06-04 16:42:46 #2F

我剛有打去是沒人拉,說6/4-6/6休假,6/7上班在問.

我覺得有點奇怪的是,我在5/26時有打電話問過貝比卡兒牛奶粉,他們說送驗中,是送到SGS檢驗,為什麼現在看到的報告都不是SGS呢?

有點怕怕的,但還是持續一直給小孩吃,因為不給喝,就哭給我看@@

我愛小豬
我愛小豬 2011-06-04 20:42:25 #3F

TO jojo2 媽媽 你好

我這星期都一直打貝北卡兒客服~~也是一直打不進去~不然就是打進去了~~一直在線上等~~

今天下午快三點時~~我上網看看其他媽媽留言後又很擔心~~就想再打打看~~沒想到一次就通且接到客服人員~~

我到現在還是有餵貝比卡兒的~我老公是對這個牌很有信心~所以還是有餵~~換其他家也是要等報告~~

現在就等其他項檢驗報告出爐~讓我們這些媽媽放心~

噹北鼻
噹北鼻 2011-06-04 21:00:34 #4F

今天是星期六有上班哦?

我愛小豬
我愛小豬 2011-06-04 21:32:38 #5F

TO 噹北鼻 媽媽 你好

對押^^我也是驚訝~客服有上班~~

因為這一星期來~我怎麼打~就是打不進去說~~

今天只是想事情這大條~公司搞不好有加班~就通了~

可是jojo2媽媽後來也有打~~但就已經下班了~

阿儒
阿儒 2011-06-04 23:21:09 #6F

這間就是屏東的實驗室沒錯

和卡洛一謀一樣

大家都質疑

明明公司在台北市

卻捨近求遠 送 很 遙遠 很 遙 遠 的屏東檢驗

而且且只做一樣試驗

不是6樣

你不覺得奇怪嗎

北部那多實驗室 為什麼不送呢

(原作者於 2011-06-04 23:23:02 重新編輯過)

*女人心情*
*女人心情* 2011-06-05 00:04:59 #7F

兩個牌好像是同公司~~~

(原作者於 2011-06-05 00:05:31 重新編輯過)

Lily Leee
苗苗牧場 2011-06-05 02:31:03 #8F

這種手法和卡洛一樣

還真是同一家呀~~

Kiwilin
Kiwilin 2011-06-05 07:03:24 #9F

它們是同一間公司沒錯

以前我家mm喝貝x卡兒,藥局人就說是同一間的

我愛小豬
我愛小豬 2011-06-05 11:08:39 #10F

各位媽媽好

貝比是鼎杏公司 台北市復興南路一段368號3F 

卡洛是友華生技 台北市復興南路一段368號7樓

那個地址幾乎一樣只是樓不同~~

是同一家嗎?

但今天沒辦法問~~

**好擔心 **

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力