緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安麗官網裡 優質蛋白素-13%跟優質蛋白素 差在那裡..謝謝

nt90nt90
nt90nt90 2011-06-04 06:20:14 版主 7452

我在安麗官網裡 看優質蛋白素有二種版本.一種是 優質蛋白素-13%另一種是優質蛋白素.優質蛋白素-13%它淨重 0.522.另一種優質蛋白素 淨重 0.547它們是差在那裡...謝謝

Ya Lin
Ya Lin 2011-06-04 06:42:08 #1F

13%是給新加入的會員

第一次購買時有13%的優惠~

至於重量~我就不清楚了

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-06-04 09:34:19 #2F

只差在價錢,其他都一樣~

13%是新加入三個月(好像)的會員購買的~

智慧~高興寶寶
智慧~高興寶寶 2011-06-04 11:49:16 #3F

對~兩者只是差在 有沒有優惠而已~

小張媽
小張媽 2011-06-04 15:00:50 #4F

13%是指新直銷商在加入的3個月內,首次購買產品的優惠,都是一樣的產品喔,差別在價格而已。

優質蛋白素有分兩種口味,原味跟草莓,個人只吃原味的,因為我怕草莓。懷孕24週,加上最近宮縮在家安胎一星期,每天都是喝優質蛋白+卵磷脂+營養奶昔,當我的早餐+肚子餓的點心,我的體重增加的速度變慢,因為醫生說有長到寶寶,真高興。

之前有媽媽分享要多吃蛋白質才會胖寶寶不胖媽媽,我想是真的有效,我家的寶寶已經從一瓶養樂多的重長到快7瓶養樂多,超開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過