緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽是給台大陳欽德醫師產檢嗎?

peggy0605tw
peggy0605tw 2011-06-03 12:49:53 版主 330

如題!

想請大家分享看法!

感謝!

於2011-06-07 14:45:00 補充發言
我目前也是給陳醫師產檢!感覺態度很好!人也很不錯! 但是總是頭一胎!心理不安全感很大..所以才要多多請問大家的看法以及意見! 我掛到陳醫師..就真的是巧合了..因為..他的門診人數少!.. 所以當初只是想檢查..就掛進去了...
巧玉媽咪 (Cady)
巧玉媽咪 (Cady) 2011-06-03 13:10:47 #1F

(巧玉爹地回覆)

我們家媽咪是經由台大的義工推薦陳醫師,

從受孕到生產都是和陳醫師配合,

我只能說陳醫師真的是醫德極好的醫生,

診斷的時候也用很有耐心的口吻在解釋,

最印象深刻的是生產前一天住院的時候,

病房的護士還偷偷問一下我們和醫師的關係,

因為據說台大的單人病房很難排,

而陳醫師還特別先幫我們安排好了都不用等,

讓生雙胞胎的媽咪可以安靜休養和哺乳,

爾後我們想私底下包個紅包感謝一下,

陳醫師也是堅決按照規定不收建議我們捐出去,

以個人經驗我會強烈推薦陳醫師喔! ^^

Karen
Karen 2011-06-05 01:04:09 #2F

我也是找陳醫師,是我朋友介紹我找他做人工的,人很親切,在懷孕初期有點問題直接打電話給他.他還會做後續的追蹤詢問,是位很棒的醫師。

書榆
書榆 2011-06-23 22:57:02 #3F

我是正在讓陳欽德醫師檢查的新手媽咪喔,陳醫師真的人很好,做人公受孕前,假日還幫我照超音波,怕過錯失行房的時間;現在~每次檢查時也都花很多時間解釋,所以看診時間久~享受VIP看診服務;當然媽咪也要花很多耐心等候其它人看.......通常別的醫師看3-5個,陳醫師的診才換1個~~但等待是有價值的喔!! ( PS:今天就有沒耐心的後面好碼媽咪 一直在催護士~真想跟那位媽咪說,若妳也想被看仔細,就乖乖耐心等吧!!)....推薦+1

Daisy piggy
Daisy piggy 2014-01-10 21:47:53 #4F

我也是給陳欽德醫師產檢跟接生的

大力推荐

他的仔細與耐心不是蓋的

還有不收紅包的醫德我也見識到了

人超nice的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走