緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>

YOYO
YOYO 2011-06-02 23:03:22 #51F

記住!

保險申請理賠時...一定要問清楚業務員應該怎樣最好!

有時候診斷書插三個字就差很多很多喔!

小恩恩心肝寶貝
萲寶貝 2011-06-02 23:05:00 #52F

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_52F_img_1

幫你推

祝福板媽的姐姐早日康復

YOYO
YOYO 2011-06-02 23:07:20 #54F

補--重要!

趁你姐姐清醒時...先問問他有保哪幾家保險吧!

Linda
Linda 2011-06-02 23:08:53 #55F

幫推~

也祝福妳姐姐早日康復!

JENNY LIN
JENNY LIN 2011-06-02 23:09:03 #56F

不是有線上免費的法律咨詢? 快去找找看吧!

通常保險公司的賠償都拖很久....

dbear 2
無尾熊 2 2011-06-02 23:10:55 #57F

好可憐喔! 幫推!

希望這個事件能上新聞

太過份了! 撞妳姐的人及婆家

晴兒寶寶
晴兒寶寶 2011-06-02 23:13:24 #58F

婆家的人真得很過份,希望妳姐姐早日康復!

保險的話,是否考慮趁妳姐清醒的時候,問清楚,最重要的是受益人最好是妳爸媽,不要給婆家~

^Milu牛仔媽咪^
^Milu牛仔媽咪^ 2011-06-02 23:16:32 #59F

台灣的大吊車沒車牌的比較多

所以駕駛都 "無照"了

更不用說許可證和保險了

(一般都要 申請 上路許可證 才能開 )

如果這種大機械公司那麼守法的話 又怎會讓 一個無照的 人來駕駛 ?

更何況 一般 吊車是 公司的財產 (不是駕駛的)

所以 這家吊車的 業主 也是有道義責任的

過一陣子 可請教醫生 如何開證明等

可申請勞保的 傷病給付 和失能給付

不無小補喔 ~

irene
irene 2011-06-02 23:17:28 #60F

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_1 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_2 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_3 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_4 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_5 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_60F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走