緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_61F_img_1...希望姐姐早日康復....

真是不負責任的婆家... 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_61F_img_2

我愛甜點
sogo 2011-06-02 23:19:36 #62F

媽咪妳好

真的很心疼妳的姊姊

雖然我不知道法律的一些事情

但要跟妳分享一件在我家的真實事件

就像六樓媽咪說的

可以找有法律諮詢師的立委或市議員服務處

他們真的很熱心會幫忙調解

去年年底我老公出車禍

也是因為理賠的事情搞得人仰馬翻

後來才想到社區看板有這項訊息

事情終於在上個月底順利解決囉

要懂得利用資源

才能保護自己和家人

妳好~ 看完後覺得很難過...

我的朋友是專業的處理車禍糾紛的...我把妳的內容轉貼給了她

並且去妳家留悄悄話囉~ 她願意給妳意見希望會對妳有幫助...

若版媽有需要再請妳跟她連絡唷~

加油~加油~!!

wonder boy
wonder boy 2011-06-02 23:22:52 #64F

找當地 議員,代表,或立委 要求選民服務

~哭訴給他聽,如果當地 立委夠力 一定可以幫你處理的

naughtyamy
naughtyamy 2011-06-02 23:26:18 #65F

幫推~

也祝您的姐姐早日康復!!

祐橙媽咪
祐橙媽咪 2011-06-02 23:26:22 #66F

看了真是難過~

請你爸也要多休息~不然身體會受不了的

(別再讓婆婆靠近一步了,以免影響姐姐病情)

希望你姐能早日康復

幫不了啥,只想跟你們說聲加油!!

現在你們應該很累很混亂

但希望你們能打起精神且強悍一點

1.如果夫家 婆家什麼都不想幫忙

請嚴正聲明他們把自己的孫子 兒子照顧好就好

不要推拖應付的責任

2.把大家提供有用的資料紀錄起來並分別處裡

條列該辦事項:

肇事者的資料

姐姐保險處裡

相關證據收集

醫療費用的單據收集

等等

默默祝福

加油

ㄚ宣&阿誌ㄟmama
ㄚ宣&阿誌ㄟmama 2011-06-02 23:32:52 #68F

希望姐姐早日康復....

寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2011-06-02 23:40:14 #69F

我推~

Rosalynn's Mother
Rosalynn's Mother 2011-06-02 23:45:24 #70F

我也幫忙推~希望妳姐姐能早日康復!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走