緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2011-06-02 21:35:04 #11F

媽咪

看了好為你跟爸爸還有姐姐難過

誠心為你們加油

希望你們一切都會順利度過難關

雖然我不懂

不過我在想,或許,

在你們忙著處理姐姐的事情之時

也順便將他婆家這種態度確實的記錄下來

如果以後真的要撕破臉

也有憑有據

不好意思,我這樣講不是在詛咒你姐姐的婚姻

只是真的覺得他們好過份!!!

加油加油

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_12F_img_1 有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_12F_img_2

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-06-02 21:36:25 #13F

看到版媽的狀況~很想幫忙~但所知不多

可以幫版媽po到fb嗎??看看有沒有人可以幫忙~!!

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-06-02 21:37:09 #14F

幫忙推~

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-06-02 21:39:55 #15F

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_15F_img_1

JBMOM
JBMOM 2011-06-02 21:40:12 #16F

不知道可以幫你什麼 幫推一下 希望你姐早日康復

大銘小福
大銘小福 2011-06-02 21:40:34 #17F

喜悅多多
喜悅多多 2011-06-02 21:40:55 #18F

很為你姊姊心疼

我也不懂保險

但是我剛才有問我的保險經紀人

她說這個問題很複雜

因為為了保護保險人的隱私.幾乎都只能由本人查詢

就算是打電話詢問每間保險公司也要核對身分(除非有委託代理人.)

最好是知道你姐的繳費方式.如轉帳(存摺帳戶會秀出保險公司).信用卡繳費也會秀出

而汽車強制險是要要求對方的保險公司理賠

所以要有對方的車號

其實我還是聽得不太清楚流程

如果你願意自己打去問他的話我留這位保險經紀人的電話給你(我有先取得她的同意可以將電話號碼給你.希望能提供你一點方向.她是很熱心的朋友)

祝你姐趕快康復

vivienkuo
vivienkuo 2011-06-02 21:41:12 #19F

知道車號嗎?若是知道我可以幫忙查看看~~或是車主的身分證字號就可以查得到了!有需要可以留言給我或許我幫得上一點小忙!!

看完內容真是令人生氣又難過阿!

小 優
歐巴桑小優 2011-06-02 21:45:34 #20F

有關車禍理賠<<我姐快全身癱瘓或死亡>_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己