聽說亞培奶粉檢驗報告都正常,有人知道去哪裡可以查得到嗎?

stingray
stingray 2011-05-31 22:08:18 版主 104

我和妹妹的小孩都是在月子中心時就搭配喝亞培,成長適應都很好,只是最近塑化劑新聞好像愈來愈嚴重,聽說亞培檢查結果都正常,有誰知道哪裡可以查到報告嗎?

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-05-31 22:49:42 #1F

http://www.abbottmama.com.tw/baby/news.asp?id=268

可是我覺得他們家的檢驗證書和別家的不一樣耶

別家都是SGS,他們的不是耶

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-31 23:05:27 #2F

我家也是喝亞培奶粉的耶…

有時也喝小安素…

我是亞培的愛用者…

如果亞培也中標,那…那…那…我真的會哭… 聽說亞培奶粉檢驗報告都正常,有人知道去哪裡可以查得到嗎?_2F_img_1

聽說台北市的可以免費送檢,新北市的就不行,

我在新北市…

有沒有台北市的可以拿自已家中的奶粉去送檢呢?

不然,如果廠商送驗的奶粉沒加×××,

然後,我們買的都是有加料的,怎麼辦呢?

有沒有台北市的媽媽可以幫忙的呢???

Lalalan
Lalalan 2011-05-31 23:16:24 #3F

我有打電話問過客服,也實際上網查過所有產品都檢驗合格,妹妹喝的新美力都正常喔!這樣就安心多了,還好那時沒有聽藥局推薦的小品牌;畢竟喝進肚的安全最重要.媽嬤可上去查查看妳們喝的那款的報告內容

http://www.abbottmama.com.tw/baby/news.asp?id=268

對丫~~

我也覺得如果廠商送去的奶粉都是正常的

那我們現在的奶粉呢~是不是可以自己送去檢驗的

還是有點不放心~唉 聽說亞培奶粉檢驗報告都正常,有人知道去哪裡可以查得到嗎?_4F_img_1

爸比的小乖乖
爸比的小乖乖 2011-06-01 11:28:59 #5F

INTERTEK是一家全球的檢驗公司

所以媽咪不用擔心報告內容

tina
tina 2011-06-01 11:46:54 #6F

那亞培經典奶粉有沒有塑化劑的問題呢~我寶寶喝這種~好擔心喔!有沒有媽媽有找到答案呢~謝謝!

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-06-01 12:13:19 #7F

樓上媽咪

亞培經典沒有問題喔

請點進1樓或3樓附的網址

就可以查詢囉 聽說亞培奶粉檢驗報告都正常,有人知道去哪裡可以查得到嗎?_7F_img_1

emmaT
emmaT 2011-06-01 12:54:57 #8F

看完安心多了!!

這世界 感覺吃啥都好危險阿!!

阿華田妹
阿華田妹 2011-06-01 17:02:21 #9F

不用擔心,確認檢驗公司是衛生署推薦核可的;這麼多產品不能只靠一家檢驗公司,若要自己送驗可上衛生署網站或打消費者專線問,好友的Baby喝的奶粉還只有聲明看不到檢驗報告結果,仍很擔心…..他正考慮換MM喝的新美力了...

maibaby
maibaby 2011-06-01 22:33:40 #10F

可以到衛生署食品藥物管理局的網站查詢可供檢驗的實驗室喔

http://www.fda.gov.tw/content.aspx?site_content_sn=2507

1.全國公證檢驗股份有限公司

2.台美檢驗科技有限公司

3.台灣檢驗科技股份有限公司

以上是衛生署列出的前3家喔,有想自己送檢的媽咪可以送到這邊檢驗。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己