請問有讀大里發現人文藝術托兒所的媽媽嗎?

IVY
IVY 2011-11-11 11:45:19 #11F

樓上媽媽方便告知一下費用是多少嗎
鼠公主的媽
鼠公主的媽 2011-11-12 11:23:35 #12F

註冊費 15500 月費 7000上下 書籍費 2000
酷酷鴨的媽
酷酷鴨的媽 2011-12-05 11:42:48 #13F

我上星期有去參觀,覺得不錯,請問有媽咪也要幫寶貝報名嗎?我也要報,團報有優惠呦~~意者請到我家留言,我們再一起去報,謝謝
酷酷鴨的媽
酷酷鴨的媽 2011-12-16 15:02:46 #14F

鼠公主的媽~ 我有去您家留言,麻煩您回覆一下,謝謝
viki54000
viki54000 2012-01-07 16:56:19 #15F

我這星期有去參觀園區,這個月兩名以上團報月費可6700..不知道有沒有媽咪要和我一起報名的??
酷酷鴨的媽
酷酷鴨的媽 2012-01-09 15:04:09 #16F

TO.viki54000媽媽~ 我有要去報名,您要跟我一起嗎?之前我有po文有沒有人要一起,月費一樣也是6700
katy 2
katy 2 2012-01-10 10:38:52 #17F

酷酷鴨的媽好: 是否方便和我連絡,我們是否可以一起團報嗎?? 因為小朋友2月份要開始上課,時間有點急! 謝謝!
viki54000
viki54000 2012-01-10 13:01:12 #18F

to酷酷鴨的媽: 我是有想要去報啦...可是那天去參觀後我回想他們主任的態度很冷漠,讓我感到很不舒服!! 事後我和朋友提起這件事,我朋友說他小朋友之前要唸時也有去參觀過當時就覺得他們太商業化了..而且也聽過其他朋友說過他們這間收費標準不一,還有老師打小朋友的傳聞...基於種種..我想我會再考慮一下,再看看比較其他的幼稚園再決定了!
viki54000
viki54000 2012-01-10 13:04:23 #19F

TO酷酷鴨的媽: 因為我是想報8月份就讀的.... 你是打算報過完年就讀的嗎??
酷酷鴨的媽
酷酷鴨的媽 2012-01-11 10:53:14 #20F

TO.樓上媽媽,我有到妳家留言囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己