緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2011-05-28 12:34:38 版主 16K

五惠食品的

梨山牌

開心牌

兩種草莓醬SGS檢驗報告27日已公布在網站首頁

------------------------------

還好

當初看一位bbh媽咪推薦

長期買開心草莓醬....謝謝那位貼出自家早餐餐桌的媽咪

可惜沒記下名字

我比過

他兩種的差別在於....梨山牌比較便宜一點,但是<<<有防腐劑>>>

----------------------------------

自由神牌

網站有說了

5/31檢驗結果才會出來

祈求好孕
祈求好孕 2011-05-28 12:40:28 #1F

我家吃康寶的(skippy)。

不知道有沒有中獎 有吃草莓醬的進來看_1F_img_1

我的匿名
海苔包飯 2011-05-28 12:44:43 #2F

我家之前也吃自 x神

感覺好像在吃化學產品

不像醬,像凍

顏色也超鮮艷的...感覺就是,有的沒的,加超多

開心草莓醬沒有防腐劑嗎?

polly的mama
polly的mama 2011-05-28 12:54:31 #3F

1F媽咪

幫你看了......康寶很詭異捏!

為什麼官網沒有草莓醬花生醬?

好像跟康寶濃湯沒關係

--------------------------------

2F媽咪

梨山牌好像是老牌子

開心牌可能是後來出的....特別標榜不含防腐劑

但還是有色素(胭脂紅)

也有天然香料

兩種價位差不到$20

adsnew

我家也是吃SKIPPY的~

有草莓醬(剩一點點).桔子醬(吃完了)還有顆粒花生醬~

唉~~~找不到相關的資料~~ 有吃草莓醬的進來看_4F_img_1 有吃草莓醬的進來看_4F_img_2 有吃草莓醬的進來看_4F_img_3

Jane and Eric
Allen麻麻 2011-05-28 13:12:54 #5F

對呀,我也想知到康寶草每果醬有沒有,還有義美一罐小小的蘋果汁,好像叫什寶的話(小朋友在喝的)那有沒有呀....

威廷王子
威廷王子 2011-05-28 13:16:11 #7F

我家也有吃~

花生醬會有嗎?

YUN 2
YUN 2 2011-05-28 13:58:29 #9F

康寶是大廠牌

為什麼官網都沒有對這件事做說明????

康寶是大廠牌

為什麼官網都沒有對這件事做說明???? +1

我家有好幾包康寶濃湯

不知可不可以吃?

剛打客服電話...週一才上班..網站上也找不到訊息,好悶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走