aikun
aikun 2011-05-28 15:09:17 #11F

呼~~鬆了一口氣~~

我家也吃開心牌的草莓醬 有吃草莓醬的進來看_11F_img_1

淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-05-28 15:22:21 #12F

不管檢驗結果

全都都要清掉了

小兔子瞇瞇
小兔子瞇瞇 2011-05-28 15:57:27 #13F

訂閱~~ 有吃草莓醬的進來看_13F_img_1

羅蔔頭媽咪
羅蔔頭媽咪 2011-05-28 16:31:39 #14F

我們家也吃康寶的草莓醬..第N罐了

康寶怎麼都沒消息呢?

薛小姐
敏慈 媽媽 2011-05-28 16:47:30 #15F

我們家也吃康寶的草莓醬..第N罐了

康寶怎麼都沒消息呢?

+11111111111111111

幸好!

我都自己做草莓果醬...

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2011-05-28 19:47:11 #17F

我家的DD很愛喝義美一罐小小的蘋果汁OR葡萄汁,我忘了叫寶吉還是吉寶。因為很擔心有塑化劑,所以就打去客服問。

很開心~他們家沒有喔!!

客服說他們的原料是國外進口的,而且每批進口的都會進實驗室確認(客服說他們有自己的實驗室),但是為了讓消費者安心,他們還是會去有關單位驗一下,然後會公佈在官網上。

玫瑰園裡的貓
keco 2011-05-28 20:14:28 #18F

梨山牌的花生醬沒問題

http://www.wuhui.com.tw/yan.php

網站上有檢驗報告

蝦咪.....

我剛從愛買 買了一瓶自由牌草莓醬.....

還是慢慢把他吃掉好了!!...

嚴炎
嚴炎 2011-05-28 20:35:09 #20F

據悉..康寶的已經送驗了..權品項產品都送了,包含果醬,花生醬,濃湯,甚至連雞粉,湯塊也都送了..

這幾天應該檢驗報告就會出來...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力