羅蔔頭媽咪
羅蔔頭媽咪 2011-05-31 11:39:43 #31F

已經找不到"康寶"及"自由神"+111111111

倫媽
倫媽 2011-05-31 22:53:49 #32F

對耶~~

為什麼統一寶健~~在27號的檢驗是合格的?????

是新配方?還是???舊的檢驗報告?最好不要是假的~~~

聽我說
聽我說 2011-05-31 23:07:56 #33F

義美那小小罐的果汁叫寶吉(蘋果和葡萄口味)

上官網看義美說它家產品配方絕無添加起雲劑(塑化劑)還有簽切結書

戀家的我愛貓
戀家的我愛貓 2011-05-31 23:10:26 #34F

昨天看了新聞挖挖挖我把家裡的果醬都丟掉了

有吃草莓醬的進來看_34F_img_1

看于美人說起自製果醬的成本跟市售果醬的價差

真的是太可怕了

顏°
小睿☀ 2011-06-01 01:51:02 #35F

我也自製過草莓醬

一大盒的草莓 只能做一小瓶

然後也有季節限定

最近大家可以試試鳳梨果醬

最近鳳梨都很好吃

很適合

Jenny1010
Jenny1010 2011-06-01 12:18:09 #36F

請問現在康寶的草莓醬到底能吃嗎?

之前已經吃N罐.最近又買一罐還沒拆封..現在到底要吃還是不吃呢?

到底有檢驗結果了嗎?

小山豬的媽
小山豬的媽 2011-06-01 12:46:24 #37F

剛上聯合利華的網站上查詢

康寶的草莓果醬是未篩檢出可塑劑的

應該可以放心吃了

還是自己做吧!

就算沒有塑化劑 還是有防腐劑或是其它的吧!

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2011-06-02 01:17:45 #39F

自由神的沒問題了~

"主旨 本公司產品通過SGS檢驗(檢驗報告下載)

內容 本公司產品自由神果醬系列,通過SGS 塑化劑DEHP六項檢測,並無塑化劑成分,

敬請消費者安心食用。

通路商如需要檢驗證明

1.正本請下載產品檢驗報告

2.影本貼於賣場公告請下產品檢驗報告影本

http://www.fu-chuen.glob.tw/topics.aspx?id=154

有檢驗報告可下載.

感謝 我們家都吃自由神的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己