緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

@@楊梅 埔心的幼稚園 請媽媽們 介紹一下

妍沁的媽
妍沁的媽 2011-05-28 09:55:55 版主 2043

小阿菲 已經 一歲九個月了

想問一下 楊梅有沒有幼稚園 有收這種年紀

學費 跟註冊費怎麼算

哪家的品質比較好

可以請楊梅的媽媽介紹一下嗎

可以托育到幾點呢

之前 我在幼稚園交英文

結果

常常看到一些幼幼班的孩子 被欺負 老師都沒告訴家長

或是......反正很慘就是了

請大家幫我介紹ㄛ

(原作者於 2011-05-28 09:58:23 重新編輯過)

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-05-28 14:07:22 #1F

我記的你住楊梅愛買附近對吧

我也也在這附近

我兒子讀這邊附近的瑞梅國小旁邊的瑞梅托兒所

成立12年了

我當初也是聽一些常去的店家老闆跟我推薦才會過去參觀

也就選擇這間給兒子念

我兒子1歲八個月唸櫻桃班

你家寶貝要是加入的話會跟我兒子同班喔

他早上7點半-晚上6點可以往前提早送晚上可以延後收到9點這部份就是另外算

另外收費的部分我是有點忘記你可以在詢問

學費一個月8000註冊費半年12000

但你現在進去註冊費會少收一些

要自己自備尿布(黏貼).水杯.跟睡袋.衛生紙.濕紙巾.過去放學校給寶貝用

他們有提供早餐.中餐.跟點心每個月會再聯絡簿附上月菜單給家長看

他們那裡是採蒙式教育我自己很喜歡這一點

有聯絡簿每天老師會寫聯絡簿

每個月都會發2次學習紀錄檔案回去給家長看小朋友在學校學習的照片

還會附註這是學習什麼是為了促進什麼發展

這幾個月讀下來

我覺得都還不錯

我兒子也很愛上學

你有興趣的話再跟我說吧

我可以帶你一起過去看你喜不喜歡

至於楊梅其他的

都因為小孩小

距離又太遠

就沒考慮了

這間近,有急事要請家人幫忙都方便

(原作者於 2011-05-28 14:08:28 重新編輯過)

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-05-28 14:49:02 #2F

忘記說

它們一個月只收一名新生

因為要讓老師能夠專心幫助孩子適應學校生活

這點也是我當初讓我兒子唸這所學校的其中之一原因

妍沁的媽
妍沁的媽 2011-05-28 15:11:28 #3F

感覺不錯ㄚ 我們可以依起去看看喔 環境好嗎

一班有幾個人ㄋ 學費有點貴耶

我們新竹 一個月才五千 加註冊費 一個月才六千

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-05-29 13:23:22 #4F

環境是沒有非常寬闊

但整體乾淨來說OK

也沒有一般幼稚園常見的味道

我兒子每天回家也是乾乾淨淨當然一定會有汗臭味哈哈

被子拿回家洗都沒有異味

加上我兒子這一班目前7個我自己覺得還可以

因為他們有按照年齡分班時間到了就會到別班去

所以我兒子今年夏天應該就會到草苺班去吧

收費部份我自己是覺得比保母划算因為有教又包吃

而且2歲前還可以申請每月3000元的扥育補助

因為每個人在乎的點不同你可以實際參觀完後再考慮要不要念

那你明天晚上6點半有空嗎??

因為要等所有小朋友放學園長媽咪才有時間介紹環境.收費

如果OK的話那就6點20在台灣房屋門口等你

我明天會先幫你跟園長媽咪說一聲

我再帶你一起過去順便接我兒子

等等我會去你家留言版留電話

有問題在摳我吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走