緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ms. Sophia
delfe 2011-05-27 21:08:48 版主 1534

我有美安鈣粉及孕婦維他命各一瓶,

之前看成份表時就有注意到有添加果汁粉之類的東西,

剛剛看新聞時突然想到--

不知道美安是在哪裡製造的?

果汁粉的來源是哪裡?

會不會也受到這次塑化劑影響?

請問有媽咪問過代理商嗎?

黃小楓
黃小楓 2011-05-27 22:19:08 #1F

部份轉自美安網站通告

公司在此申明,美安台灣公司所有健康與營養產品之原料成分並非來自台灣,產品完全未受到塑化劑DEHP污染。美安台灣所提供之健康與營養產品皆產自美國,其製造設備皆受到「美國食品和藥物管理局」(FDA)的檢驗,並且嚴格遵行美國《良好作業規範》(GMP) 規定。因此產品品質最好,絕對安全無虞,請夥伴及您的優惠顧客安心食用。

美安的食品製造是在美國,不用採用台灣製造原料!

產品亦經過美國食品和藥物管理局檢驗及嚴格的製造品管,

不用擔心受到塑化劑污染。

請美安的消費者安心使用

家在世外桃源
蕊內 2011-05-27 23:13:23 #2F

不知道為什麼, 光是一篇聲名稿好像沒能安心,

麻煩樓上的媽咪勞動一下, 送去檢驗, 讓數據說話,

謝謝.

Ms. Sophia
delfe 2011-05-28 17:43:50 #3F

有想過自己送檢,

不過我現在手上的這兩瓶都已經開封過,

衛生署的檢驗室不能收件,

如果版上有代理商的銷售人員,

可以麻煩轉告公司把商品送驗好讓大家安心嗎?

現在連美國、歐洲都進了台灣的原料,

口說無憑真的讓人很不放心....

1988 2011-05-28 20:12:41 #4F

我幾乎整個孕期都有在吃耶~~

所以我現在該停了嗎

預產期就在下下周

真無言

黃小楓
黃小楓 2011-05-28 21:26:18 #5F

美安的消費者您好:

已經告知公司消費者的疑慮,公司也將此問題回報給美國總公司,希望近期內有好消息。

如果您在閱讀通告後仍有疑慮不能安心使用,那建議先暫停使用相關產品,

心理負擔在,也會影響到身理。

美安ma
美安ma 2011-05-29 00:04:05 #6F

這個問題完全不用擔心的。

美安台灣公司投保完整的產品責任保險,投保金額為兩千萬美元。

另外,

美安公司所有產品都在美國FDA標準的藥廠製造,

市面上的營養食品只要食品工廠就可以製造了,美國FDA標準何其嚴格,

請安心使用美安產品!

小美
小美 2011-05-30 11:29:42 #7F

公司為何為什麼自行不送檢呢??

產品可是消費者花大錢買來(美安產品真的很貴)

還要消費者自行送驗??

只有聲明不夠吧??

我想看的是檢驗報告...

現在冒出一堆廠商當初都有聲明過沒問題

送檢自清不是更會增加美安產品的信任度嗎??

一直不送檢只會使人不敢使用

(我家長期吃美安的營養食品,大人小孩都有)

小美
小美 2011-05-30 12:38:36 #8F

剛剛看到美樂家的檢驗報告已經出來了~~

http://www.melaleuca.com.tw/Context.aspx?news_flag=ND100264&show=0#

美安的動作要加快唷~~

yoko yoko
一切都是美好 2011-05-31 03:31:51 #9F

FDA會很嚴格嗎?這點倒是很懷疑?

Ms. Sophia
delfe 2011-05-31 21:28:47 #10F

其實我也覺得美安台灣公司很奇怪,

一瓶產品賣兩三千塊,

花一點錢自己送台灣SGS檢驗應該不至於很困難吧,

為什麼這點小事還要托詞說要請示總公司?

不能視當地情況做出有效率的行動,讓購買產品的消費者安心嗎?

在消費者對各家營養食品都人心惶惶的時候,

如果美安可以提出檢驗報告不僅可以取信大眾,

還可以趁這個機會拓展業績不是嗎?

家裡除了我,還有婆婆也買了美安的產品,

隨便收一收還沒喝完的也有四、五瓶,

當初婆婆因為朋友推薦,還強力建議我兼差賣美安的產品,

現在只想說美安台灣公司做事的方式真的是有待加強。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己