緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問ㄚ克瑪系列的營養品有送檢嗎~?

珊mami°ღ
珊mami°ღ 2011-05-27 18:09:26 版主 573

最近才幫寶貝換了ㄚ克瑪的營養品

(三菱孢子乳酸菌、天天好鈣、黃金初乳乳鐵蛋白等)

請問有媽咪們聽說ㄚ克瑪是否有送檢~??

安全嗎~?

沒有看到合格的檢驗前,目前已停止食用中~><

仁D麻
仁D麻 2011-05-27 18:34:39 #1F

我有問廠商囉..商品有送檢驗..報告還沒出來!!!

珊mami°ღ
珊mami°ღ 2011-05-27 18:46:36 #2F

謝謝仁D麻~

我剛才想到上官網查詢~

同樣看到已送檢~但報告要再等.....整個很不安

*mymy*
優格 2011-05-27 21:53:08 #3F

我上個月才買了四瓶說..希望沒事丫!!

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2011-05-30 19:01:51 #4F

珊mami°ღ
珊mami°ღ 2011-05-31 23:16:37 #5F

起雲劑聲明

網官公告

由於行政院衛生署,將5月31日訂為黑心起雲劑的終止日,5大類食品若未能提出安全證明者將禁止販售。

本公司在此聲明,我們所生產的商品經過初步的查證,我們的所使用的原料及製程都沒有塑化劑污染的疑慮,但為了取得消費者的信任,我們已經主動將產品送至SGS作檢測,最快六月四號檢驗報告才可出爐,在檢驗報告未出來的這段期間,若產品上有問題,本公司願意承擔衛生署所提出懲罰問題責任,請店家及消費者安心繼續販售、購買,謝謝!

萱豐生物科技有限公司 此 致

---------------------------------------------

還要四天 請問ㄚ克瑪系列的營養品有送檢嗎~?_5F_img_1

才能看到的報告~ 請問ㄚ克瑪系列的營養品有送檢嗎~?_5F_img_2

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2011-06-04 16:11:16 #6F

請問報告出來了嗎?

還沒喔~網站上有公告~報告延期公告

因為檢驗塞車

珊mami°ღ
珊mami°ღ 2011-06-04 23:50:50 #8F

本公司產品,經過SGS檢驗合格,其成分不含有塑化劑,產品如下:

1、 丫克瑪 日本沖繩成長鈣-藍莓優格咀嚼錠

2、 丫克瑪 天天好壯複方球蛋白營養素

3、 丫克瑪 天天好順/酵素/龍根菌/木寡糖

4、 丫克瑪 天天好菌2000億菌+綜合酵素

5、 首選A+ 克菲爾護體素 EC-12乳酸菌+Bb-12乳酸菌

6、 首選A+ 德國草本綜合營養素 粉光蔘+冬蟲夏草+山藥+黨蔘

7、 首選A+ 好鐵護益素 法國高純度乳鐵蛋白+九益菌

8、 首選A+ 天然綜合海藻鈣 紅藻+藍藻+杜沙藻+小球藻

9、 首選A+ BB-12順暢營養素 專利酵素+龍根菌+大茴香+山藥

以上產品通過SGS檢驗合格,不含塑化劑,敬請消費者安心食用。

由於公司送檢產品很多,其他產品目前還在待檢中,若報告出來會在陸續更新,謝謝。

查看產品檢驗證明書請上

http://www.wretch.cc/album/motherson 觀看

===========================

我家買的三菱孢子乳酸菌、天天好鈣、黃金初乳乳鐵蛋白

通通尚未檢驗合格....整個不安到了極點~ 請問ㄚ克瑪系列的營養品有送檢嗎~?_8F_img_1

好像很少人反應ㄚ克瑪系列的商品....

才剛購入不久,就發現怎麼嚴重的事情

真後悔購買~花大錢反而買到不安與心痛... 請問ㄚ克瑪系列的營養品有送檢嗎~?_8F_img_2

媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2011-11-14 23:53:11 #9F

推,請問有合格嗎?
mini麻咪
mini麻咪 2011-11-15 15:26:51 #10F

他們的商品都合格的!! 我家小朋友一直都有吃好棒跟好壯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招