寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問【Simply蔓越莓益生菌】是否含有塑化劑或起雲劑呢?

LIN°♥
Dalia°♥ 2011-05-27 12:32:35 版主 316

前不久再momo買了這一組保健食品,不知道有受到汙染嗎?

中樂透啦
on line 2011-05-27 15:37:19 #1F

對喔!我都吃了四瓶了耶!(大廠都中標了,小廠商更可怕 請問【Simply蔓越莓益生菌】是否含有塑化劑或起雲劑呢?_1F_img_1) 請問【Simply蔓越莓益生菌】是否含有塑化劑或起雲劑呢?_1F_img_2

中樂透啦
on line 2011-05-27 16:18:05 #2F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=159723&Area=search

剛查到的.

(原作者於 2011-05-27 16:18:47 重新編輯過)

小winnie的媽咪
Potty 2011-06-02 16:16:31 #3F

那報告根本看不清楚.

我反應過2次.客服只有打電話來強調他們產品不需要添加這個.

這幾天越來越多大廠中標..我越來越不相信Simply他們..

唉~反應也沒用..下次不買了.

可可媽~
可可媽 2011-06-09 10:58:03 #4F

我也吃了好久了..一年有了吧..至少4.5瓶...到底有沒有呀>>>?

GRACE
GRACE 2011-06-09 13:21:32 #5F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=616330&str_category_code=1119803002&mdiv=1119803002-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory

我早上也找了一下

要點進產品才有檢驗的放大版

原來...小廠不代表品質比較差

大廠也不是品質的保證....

唉....我的薇達跟lp33居然中了....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走