請網媽們推薦好穿又不會激凸的的哺乳內衣,

之前買了好多件,

都是蕾絲面的,

夏天穿衣服時看起來都很明顯,

而我不喜歡用溢乳墊,

所以有時候穿比較貼身的衣服都會激凸的感覺!

請有經驗的媽媽們推薦我好穿又不會激凸的哺乳內衣好嗎?

感恩~

於2011-05-27 14:53:03 補充發言
另外想請問一下, 我現在穿75D的哺乳內衣, 但乳頭都會被壓住, 是不是需要再買大一點的尺寸呢?
小寶麻Maimai
小寶麻Maimai 2011-05-27 11:37:18 #1F

元氣媽咪運動風內衣~

餵奶超方便也不會激凸(有附襯墊)

小寶麻也不用溢乳墊...不酥湖>

辰媽 2
辰媽 2 2011-05-27 11:49:46 #2F

請推薦好穿的哺乳內衣_2F_img_1 請推薦好穿的哺乳內衣_2F_img_2 請推薦好穿的哺乳內衣_2F_img_3媽咪:我目前有穿一款..不激凸.蠻舒服ㄉ..媽咪可以到我家看看唷!

dq31
dq31 2011-05-27 12:46:51 #3F

最近有買OIO的哺乳內衣, 雖是蕾絲面的但不會激凸喔

重點是有大尺寸(最大到H的樣子)! 特價三件500!

真是賺到了 -_-+

(大尺寸好難買, 且內衣其實都蠻貴的)

當然集中托高能力沒一般內衣好

不過穿過幾種哺乳內衣我覺得哺乳內衣都不如一般內衣的好

(但是一般內衣沒大尺寸, 超難買的, 有人可以推薦嗎 Q_Q)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081201881089

這好穿且集中不激凸︿︿

我已經買一次ㄌ.這幾天還要再回購因上一批已經穿1年半ㄌ> <

堅強女人
迎接二寶 2011-09-25 08:07:43 #5F

請問樓上媽咪 你尺寸怎麼選的啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力