緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班族媽咪可以看一下~AVENT還不錯的活動!

毛毛親娘
毛毛親娘 2011-05-26 20:10:20 版主 133

找吸乳器的資料看到的~

http://www.philips-avent.com.tw/philips-avent/career_mother.html

AVENT有一個企業哺乳的專案,

如果媽咪們是在50人以上的公司上班,

其實可以請公司申請看看

AVENT會補助吸乳器和消毒鍋

我自己是公司的行政,所以有把這個再往上報,

母乳媽媽真的是很需要鼓勵的,

♡ 寶貝3+1♡
♡ 寶貝3+1♡ 2011-05-26 20:43:48 #1F

哇~太讚了~謝謝媽咪~

七七 2
七七 2 2011-05-27 21:53:11 #2F

推~avent這個活動好

它們家感覺在推廣母乳上還蠻用新的

而且我好需要公司裡面有哺乳室喔

不然每次要擠母奶的時候都很麻煩

我也要叫我們公司的同事去申請

希望可以申請得到

consuela
consuela 2011-05-30 18:35:38 #3F

感謝分享~

這個活動讚耶,以前都覺得餵母奶沒什麼,

是很天經地義的事情,只有到自己當媽了,

才知道要擠母乳真的很不簡單....

AVENT的手動好用,而且吸得又乾淨,

如果公司有的話,我就不用每天帶來帶去了

宸~珺媽咪
單身女人 2011-06-01 13:58:21 #4F

我剛打去飛利浦客服,

客服好像不知道這個專案

專案申請書上的聯絡電話也轉語音

請問媽咪們...要如何申請??

晶晶媽媽
晶晶媽媽 2011-06-08 20:15:52 #5F

我今天也有打電話去

http://0rz.tw/vrLtM

我是打下面那個87681182就是電話號碼

因為我已經把報名表寄過去了

想說打電話跟他們確認一下

小姐是說 原則上他們會打電話或是回信確認啦

好希望我們公司可以抽到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過